在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次流产后查出血糖高又不敢吃药,有没有和我情况一样的

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 怀孕后血糖高要直接打胰岛素的,不能吃药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈的泪 | 备孕中
    s2648822730 发表于 2016-05-16 17:11
    怀孕后血糖高要直接打胰岛素的,不能吃药
    怀孕前可以吃二甲双胍吗?人家说血糖高不容易受孕是真的吗?
    s2648822730 发表于 2016-05-16 17:11
    <br/>怀孕后血糖高要直接打胰岛素的,不能吃药
    怀孕之前可以吃二甲双胍吗?听人说血糖高不容易怀孕,可是吃药我又怕将来影响小孩,主要我现在没有症状
  • 宝妈的泪 发表于 2016-05-16 17:25
    <br/>怀孕之前可以吃二甲双胍吗?听人说血糖高不容易怀孕,可是吃药我又怕将来影响小孩,主要我现在没有症状
    可以吃,我是因为多囊吃的二甲双胍,吃到查出来怀孕,没影响的
    s2648822730 发表于 2016-05-16 19:17
    <br/>可以吃,我是因为多囊吃的二甲双胍,吃到查出来怀孕,没影响的
    你吃的什么牌子的二甲双胍
  • 保佑猴宝宝快来 | 备孕达人(三宝)
    我也是胰岛素高,在吃二甲双胍,上个月开始吃就怀上了,不过生化了,这个月继续吃。感觉吃这个药确实助孕,以前备孕那么久都没怀上。
  • 宝妈的泪 发表于 2016-05-16 20:30
    <br/>你吃的什么牌子的二甲双胍
    忘记了,生殖科的医生开给我的
    保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-16 21:45
    <br/>我也是胰岛素高,在吃二甲双胍,上个月开始吃就怀上了,不过生化了,这个月继续吃。感觉吃这个药确实助孕,以前备孕那么久都没怀上。
    你吃的是哪个牌子的二甲双胍,我不知道吃哪一种呢?
    宝妈的泪 发表于 2016-05-17 13:11
    <br/>你吃的是哪个牌子的二甲双胍,我不知道吃哪一种呢?
    格华止的,去药店买就有。我的是医生开的。
    保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-16 21:45
    <br/>我也是胰岛素高,在吃二甲双胍,上个月开始吃就怀上了,不过生化了,这个月继续吃。感觉吃这个药确实助孕,以前备孕那么久都没怀上。
    我是胰岛素正常,血糖高。
    宝妈的泪 发表于 2016-05-17 13:11
    <br/>你吃的是哪个牌子的二甲双胍,我不知道吃哪一种呢?
    医生说过,我这个是胰岛素抵抗要吃二甲双胍,糖尿病患者要吃二甲双胍加胰岛素,不知道你的跟我一样不
    保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-17 13:15
    <br/>医生说过,我这个是胰岛素抵抗要吃二甲双胍,糖尿病患者要吃二甲双胍加胰岛素,不知道你的跟我一样不
    恩!医生就建议我吃二甲双胍我一直没吃。不知道大家都在吃什么样的药
    宝妈的泪 发表于 2016-05-17 13:17
    <br/>恩!医生就建议我吃二甲双胍我一直没吃。不知道大家都在吃什么样的药
    那你要赶快吃,这个病会影响受孕
    保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-17 13:18
    <br/>那你要赶快吃,这个病会影响受孕
    恩!你吃的什么牌子的?
    保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-17 13:15
    <br/>医生说过,我这个是胰岛素抵抗要吃二甲双胍,糖尿病患者要吃二甲双胍加胰岛素,不知道你的跟我一样不
    你葡萄糖高吗?
    宝妈的泪 发表于 2016-05-17 13:19
    <br/>恩!你吃的什么牌子的?
    刚刚回复你药名了,但是在审核,晕倒,难道这里不能出现药名?我吃格    华    止的二甲双胍片,医院开的,药店能买到。
    宝妈的泪 发表于 2016-05-17 13:20
    <br/>你葡萄糖高吗?
    回复不了药名啊,要审核
    宝妈的泪 发表于 2016-05-17 13:20
    <br/>你葡萄糖高吗?
    葡萄糖好像不会
    保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-17 13:23
    <br/>回复不了药名啊,要审核
    要是拼音呢?主要哪家产的?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复