在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃促排6、7号排卵的姐妹有吗?

• 4月做了输卵管介入治疗,俗称造影。左侧输卵管伞端轻微粘连,打通了以后这个月吃的是促排药,之前几个月一直没有优势卵泡!卵泡自己排的,医生说这也是好事,比不会排的好很多!6号B超显示左侧卵泡21*18*16成熟,8号再去B超显示已排!期间没有同房,不知道到底几号排的哈!8号B超完回家立马补了一次,晚上也补了一次,但愿这次中奖吧!祝我好孕!祝姐妹们好孕!
    讨论区
  • Amaria | 备孕达人(二宝)
    亲打绒促吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没打!我是自然排的
  • Amaria 发表于 2016-05-16 16:07
    <br/>亲打绒促吗
    亲我没打,自然排的
    榴莲和山竹 发表于 2016-05-16 16:21
    <br/>亲我没打,自然排的
    我6号打的。7号监测还在。8号监测排了。结果现在试纸还是有印估计代谢太慢。亲如果测出来的话告诉我哦。
  • 开奖了吗亲
  • Amaria 发表于 2016-05-16 16:25
    <br/>我6号打的。7号监测还在。8号监测排了。结果现在试纸还是有印估计代谢太慢。亲如果测出来的话告诉我哦。
    我那会儿前几天试纸是弱阳!试纸很多说不准的!有的到强阳就怀孕!你体温测了吗?
  • w1446189518513 发表于 2016-05-16 16:37
    <br/>开奖了吗亲
    木有!不打算测!姨妈如果不来再测!免得失望!哈
  • 榴莲和山竹 发表于 2016-05-16 17:03
    <br/>木有!不打算测!姨妈如果不来再测!免得失望!哈
    哈哈哈我也这么想的 朋友天天怂恿我测
    榴莲和山竹 发表于 2016-05-16 17:03
    <br/>我那会儿前几天试纸是弱阳!试纸很多说不准的!有的到强阳就怀孕!你体温测了吗?
    体温没测️我是促排的就懒得测体温了
  • Amaria 发表于 2016-05-16 17:34
    <br/>体温没测️我是促排的就懒得测体温了
    我也是懒得测!有就有,没有下个月再接再厉!哈哈
  • w1446189518513 发表于 2016-05-16 17:09
    <br/>哈哈哈我也这么想的 朋友天天怂恿我测
    对的!每天玩尿会玩出精神紧张的!还不如顺其自然,坦然若之!要相信宝宝一定会来的
    榴莲和山竹 发表于 2016-05-16 21:19
    <br/>对的!每天玩尿会玩出精神紧张的!还不如顺其自然,坦然若之!要相信宝宝一定会来的
    对呀。亲明天测吗?还是等姨妈日再看看。我明早还要测看看。因为我代谢太慢了。
  • Amaria 发表于 2016-05-16 21:32
    <br/>对呀。亲明天测吗?还是等姨妈日再看看。我明早还要测看看。因为我代谢太慢了。
    不测!姨妈日再说吧!免得自己精神紧张!祝我们都会好孕的
  • Amaria 发表于 2016-05-16 21:32
    <br/>对呀。亲明天测吗?还是等姨妈日再看看。我明早还要测看看。因为我代谢太慢了。
    你测了吗?亲!我早上测大白板
  • w1446189518513 发表于 2016-05-16 17:09
    <br/>哈哈哈我也这么想的 朋友天天怂恿我测
    测了吗?亲!我ms大白板
  • 榴莲和山竹 发表于 2016-05-18 10:06
    <br/>测了吗?亲!我ms大白板
    昨天早上测的 秀儿和大卫 白刺刺
  • w1446189518513 发表于 2016-05-18 10:06
    <br/>昨天早上测的 秀儿和大卫 白刺刺
    我大卫测的,也是白板!现在应该是还测不出来
  • 榴莲和山竹 发表于 2016-05-18 10:09
    <br/>我大卫测的,也是白板!现在应该是还测不出来
    有姐妹7,8号的已经测到印啦 反正论坛上很奇葩 昨天看到个11排的有印我也是醉了 估计是排卵日没弄对
    榴莲和山竹 发表于 2016-05-18 10:06
    <br/>你测了吗?亲!我早上测大白板
    我昨天有印。今天也是大白。难道昨天是代谢没完。晕死了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复