在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊备孕二宝~猴宝尾巴抓住~

• 升级论文

多年多囊,备孕多年一直未孕,在机缘巧合之下当时找到了播种网,在这里学习了很多,并在2014年顺利生下女宝一枚。母乳至一岁两个月,断母乳后开始备孕二宝……

开始备孕,也找不到排卵期,排卵试纸又回到当初,一直都没有强阳,估计激素又乱了。2015年年底开始了三个月的达英。2016年3月,停达英,开始来曲唑促排。泡泡很好,排卵后第7天测血值失望而归。收拾心情再战。

因为主治在姨妈期不坐诊,提前让开好来曲唑。等着姨妈来临,姨妈第五天上来曲唑。

4.23 左侧无优势 右侧13*11 内膜6.4mm 主治没有任何治疗 只说了句泡泡还好。。回去吧。。隔天再来
    4.25 左侧无优势 右侧14*14 内膜7.0mm 主治没有任何治疗 说了句我对来曲唑不敏感了。。当时心里就觉得这个周期是不是无望?
    4.27 左侧无优势 右侧21*17 内膜11.0mm 这次泡泡好大,又不圆,小担心了下。因为是在BC室做的检测,我有点怀疑不准,主治又不在,这个医生让做个排卵试纸,看是否强阳,好安排打针,结果排卵试纸弱阳,泡泡根本没熟 医生建议明天再去。因为这次泡泡这么大,怕会排掉,晚上抓着老公安排了一次。
    4.28 左侧无优势 右侧18*19 内膜12.0mm 这个泡泡很好,估计是昨天那个21的长圆了,医生说内膜也不错很好,明天自己在家玩试纸吧。试纸转弱就安排

老老实实回家,从晚上开始就玩尿。从28号晚上到29号下午,每隔三小时就测一次排卵试纸,一直都是强阳。直到29日下午6点多,我隐约看到个弱阳。。吃完饭就拉着老公床上运动。完事倒立半小时。

晚上再做排卵试纸已经强阳转弱明显了。

第二天上医院,BC显示左右均无优势卵泡,内膜13.4mm。医生说,放心吧,只要你伞端能抓住这个泡,这次应该中了。开了10天的达芙通。安心等吧。

4.30开始吃地屈孕酮,这十天是好过的也是不好过的。老想着做早孕,但是着床有没那么快,慢慢熬也让我熬过了这10天,上个周期是停药3天来的大姨妈,于是我在停药后还在想大不了就是停药来姨妈嘛。。没什么大不了的。心里这么想,手里却没有这么做,停药3天后我就晨起做个大卫ZZY,只有我能看到的亲妈灰,老公婆婆都没有看到。好吧,第二天再说。第二天早起再做一次,这次比较明显了,心放在肚子里了。应该是中了。。。

因为大卫比较不敏感,买了秀儿第二天继续。。

今天去医院已经翻倍成功。由于有多囊,黄体支持不足,医生开药达芙通,吃两周,月底BC看是否宫内。

附上早孕试纸。。希望宫内好孕~~~~

讨论区
  • 爱心妈妈2
    经历促排的两个月经周期,等来了二宝。在这里我算是幸运的。 

希望能把这份幸运传给还在备孕路上其他的姐妹们。。 

姐妹们加油吧!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安然等你 | 备孕中
    恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜  接好孕
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 接楼主好孕
  • 亲爱的楼主恭喜你!我也是多囊,现自然怀孕四周,但因这次排卵非常晚,医生让我吃孕酮片,但是我抽血孕酮并不低啊,,我想问一下,你怀老大时候吃孕酮片了吗
  • emmatutu | 备孕中
    恭喜楼主 祝一切顺利
    <br/>我来接好孕棒了 传我好孕
  • 爱心妈妈2
    xiaoyatou987 发表于 2016-05-19 16:10
    <br/>亲爱的楼主恭喜你!我也是多囊,现自然怀孕四周,但因这次排卵非常晚,医生让我吃孕酮片,但是我抽血孕酮并不低啊,,我想问一下,你怀老大时候吃孕酮片了吗
    我现在的孕酮也不低 但是我在怀大宝的时候打了黄体酮也先兆流产~为了保险 我现在也还在吃 一盒吃完复查孕酮
  • 沫沫_ 发表于 2016-05-16 16:08
    <br/>经历促排的两个月经周期,等来了二宝。在这里我算是幸运的。&nbsp;&nbsp;希望能把这份幸运传给还在备孕路上其他的姐妹们。。&nbsp;&nbsp;姐妹们加油吧!!!
    亲,我记得你哦,你都备孕二宝了,真好,我也正促排呢,愿本月也能宫内好孕
  • 爱心妈妈2
    小小@贝贝 发表于 2016-05-21 09:11
    <br/>亲,我记得你哦,你都备孕二宝了,真好,我也正促排呢,愿本月也能宫内好孕
    谢谢你还记得我~~祝你好孕!!!!
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕!
  • 恭喜恭喜,祝一切顺利!接好孕,传我五月顺利健康好孕!
  • 沫沫_ 发表于 2016-05-21 22:39
    <br/>谢谢你还记得我~~祝你好孕!!!!
    谢谢亲,愿我也能受你传染,本月宫内健康好孕
  • 沫沫_ 发表于 2016-05-19 20:48
    <br/>我现在的孕酮也不低 但是我在怀大宝的时候打了黄体酮也先兆流产~为了保险 我现在也还在吃 一盒吃完复查孕酮
    我今天去看卵泡已经排了,有盆腔积液,就是说有两个透声差的液囊,给我写了黄体功能不全,亲你懂这是啥意思么?我体质特别敏感,没有打尿促,只吃了药就长起来两个大泡泡
  • 爱心妈妈2
    小小@贝贝 发表于 2016-05-22 12:47
    <br/>我今天去看卵泡已经排了,有盆腔积液,就是说有两个透声差的液囊,给我写了黄体功能不全,亲你懂这是啥意思么?我体质特别敏感,没有打尿促,只吃了药就长起来两个大泡泡
    排卵了安排同房 记得吃达芙通或者黄体酮 10天后停药~不来大姨妈就是怀上了 加油!!!!
  • Rui蕊 | 备孕中
    亲,你第一次去验血是什么时候?hcg数值怎么样?
  • 恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复