在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人看得懂孕酮报告吗?

• 如图。今天去检查,刚刚收到报告单,明天打算再去医院问医生。有人看得懂吗?帮我看一下
    讨论区
  • 包包包大仙 | 备孕达人(三宝)
    孕酮低了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Mickey木子琪 | 备孕中
    包包包大仙 发表于 2016-05-16 15:35
    <br/>孕酮低了
    严重吗?需不需要打针吃药啊
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    孕酮很低,最好补
  • 孕了,孕酮和我差不多,一个星期打算复查
    小冯7 发表于 2016-05-16 18:13
    <br/>孕了,孕酮和我差不多,一个星期打算复查
    需要补孕酮吗?吃地屈孕酮
    ruolin927 发表于 2016-05-16 16:50
    <br/>孕酮很低,最好补
    医生说建议口服地屈孕酮,你也一样吗
  • Mickey木子琪 发表于 2016-05-16 18:14
    <br/>需要补孕酮吗?吃地屈孕酮
    我也不清楚呢,说让一周后复查
    小冯7 发表于 2016-05-16 18:17
    <br/>我也不清楚呢,说让一周后复查
    我问了三个医生,一个说易流产让吃地屈孕酮,另外两个说是有点偏低,但没多大事,不用吃药,休息好就行了。我也不知道吃还是不吃了
  • Mickey木子琪 发表于 2016-05-16 18:35
    <br/>我问了三个医生,一个说易流产让吃地屈孕酮,另外两个说是有点偏低,但没多大事,不用吃药,休息好就行了。我也不知道吃还是不吃了
    我那大夫是我妹找的他们医院的,一个说没事不用管,只要不出血不剧烈疼痛就不用管,另一个说建议一周复查下,还有一个说不放心就B超,我也闹心,就决定复查下
    小冯7 发表于 2016-05-16 18:40
    <br/>我那大夫是我妹找的他们医院的,一个说没事不用管,只要不出血不剧烈疼痛就不用管,另一个说建议一周复查下,还有一个说不放心就B超,我也闹心,就决定复查下
    我明天打算做b超看一下的!有时候真的能被医生给吓出问题来,本来心态很好的,她一说容易流产,我就给吓着了。另两个医生都说没事,也跟你那个医生说的一样,不出血不剧痛就没事
  • Mickey木子琪 发表于 2016-05-16 18:42
    <br/>我明天打算做b超看一下的!有时候真的能被医生给吓出问题来,本来心态很好的,她一说容易流产,我就给吓着了。另两个医生都说没事,也跟你那个医生说的一样,不出血不剧痛就没事
    嗯嗯,也行,稳妥些,其实要不就查血也行,等一周,会涨上来的
  • 你这是第几天查出来的数值啊,hcg好高啊
    w1461910473487 发表于 2016-05-16 21:44
    <br/>你这是第几天查出来的数值啊,hcg好高啊
    42天的样子
  • 孕酮低,必须卧床休息。尽量少活动。打黄体酮针会升得快,吃黄体酮胶囊也行。
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    Mickey木子琪 发表于 2016-05-16 18:15
    <br/>医生说建议口服地屈孕酮,你也一样吗
    我那会孕酮大单位30多,你这么低,最好是先打针再吃药,吃药补的慢点
  • hcg好高,孕酮太低了,你没问医生吗?我hcg5500多的时候孕酮是11.68大单位,你这个换成大单位才11.15。要吃黄体酮的药哦
  • 每文舟亢子 发表于 2016-05-17 13:29
    <br/>hcg好高,孕酮太低了,你没问医生吗?我hcg5500多的时候孕酮是11.68大单位,你这个换成大单位才11.15。要吃黄体酮的药哦
    我现在就在吃药呢,过两天到复查时间了,希望孕酮会涨上去。我身边很多过来人也说没有腹痛出血应该就没事的。但是我不放心,还是决定积极复查一下好安心
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复