在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录记录贴:好红的试纸,居然白带拉丝了

• 促排中。。5月2号来的月经,5月6号月经第五天,医生开的来曲唑,一天两粒,吃了五天,5月11号开了尿促,当天打了一针,后隔一天打一针75的尿促,打了三针,
    卵泡生长情况请看图一,5月11号阴超检测卵泡1.1*0.8内膜0.5有点薄,医生来了来曲,一天吃两粒,今天月经周期第十五天,卵泡1.9*1.3,又给我开了一针尿促,让明天打,后天去医院测卵泡要不要打hcg,
    排卵试纸情况请看图二,下午回到家测了个排卵试纸,好红好红的,还有白带拉丝了,以前从来没有拉丝过,
    基础体温情况请看图三,基础体温到时看不出什么所以然来,以前吃达英体温都高,这个月不吃体温就低了,今天体温就上升了一点
    我想问的是有没有会预测我还要几天排卵,不想错过了,请看见的踊跃评论,每条回复我都用心回,谢谢。。。。

讨论区
  • 乐乐宝贝耶 | 备孕达人(大宝)
    唉。。。。。。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

每次都要自己顶顶。。。。。。
  • w1443367181256 | 备孕达人(大宝)
    祝好孕!
    w1443367181256 发表于 2016-05-16 18:17
    <br/>祝好孕!
    谢谢亲,也祝你本月宫内好孕
  • 亲爱 后来你内膜吃补佳乐补了吗?排的时候内膜0.9了哦?
    Lucky想做妈妈。 发表于 2016-05-16 19:24
    <br/>亲爱 后来你内膜吃补佳乐补了吗?排的时候内膜0.9了哦?
    吃了,5月11号卵泡1.1*0.8,内膜0.5,医生开了一盒补佳乐,现在卵泡还没排呐?明天还要打一针尿促,后天去检测卵泡
  • 乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-16 19:26
    <br/>吃了,5月11号卵泡1.1*0.8,内膜0.5,医生开了一盒补佳乐,现在卵泡还没排呐?明天还要打一针尿促,后天去检测卵泡
    一天吃几次几粒 补佳乐
  • qing77 | 备孕达人(大宝)
    我和你的全部过程时间都一样的
    qing77 发表于 2016-05-16 19:51
    <br/>我和你的全部过程时间都一样的
    你现在卵泡多少了,我们一起努力吧!
    Lucky想做妈妈。 发表于 2016-05-16 19:27
    <br/>一天吃几次几粒 补佳乐
    补佳乐医生让我一天一次吃两粒
    乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-16 19:51
    <br/>你现在卵泡多少了,我们一起努力吧!
    左边1.73*1.68     1.2      1.55三个,右边1.2  医生怕多胎不给打针了,现在都没有完全成熟,我不知道怎么办
    qing77 发表于 2016-05-16 21:41
    <br/>左边1.73*1.68     1.2      1.55三个,右边1.2  医生怕多胎不给打针了,现在都没有完全成熟,我不知道怎么办
    我才一个,你有这么多呀?别担心就去排了,也全中。。。
    乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-16 21:41
    <br/>我才一个,你有这么多呀?别担心就去排了,也全中。。。
    不成熟还没有排卵,等待中,后天再次去监测下,我们要加油啊!之后不管什么结果都相互告诉哈
    qing77 发表于 2016-05-16 21:44
    <br/>不成熟还没有排卵,等待中,后天再次去监测下,我们要加油啊!之后不管什么结果都相互告诉哈
    好的,互相加油,你加我扣扣好友吧,有啥事扣扣聊方便
    还有没睡觉的吗?
    qing77 发表于 2016-05-16 21:44
    <br/>不成熟还没有排卵,等待中,后天再次去监测下,我们要加油啊!之后不管什么结果都相互告诉哈
    加我好友吧!有什么好互相请教
    乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-16 23:54
    <br/>加我好友吧!有什么好互相请教
    你也关注我吧!
    昨天排卵了,自然排的,今天10多安排了一次,医生开了黄体酮,忘记要吃几天的?
  • q1443765359936 | 备孕中
    乐乐宝贝耶 发表于 2016-05-18 12:16
    <br/>昨天排卵了,自然排的,今天10多安排了一次,医生开了黄体酮,忘记要吃几天的?
    医生给你开的是什么黄体酮啊?
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复