在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月15日生化,5月5日排卵,测出早孕,一定要加深!

• 上个月开始正式备孕,但测出早孕后加深太慢,一直到月经推迟6天还是浅粉,就出血生化!这个月排卵推迟一周,5号试纸强阳转弱,15号测出早孕灰印,16号稍微加深!希望佛祖保佑!不要再生化,让宝贝在子宫里稳稳着床,平安顺利出生!

讨论区
  • 女嬃婵媛 | 备孕中
    祝顺利加深!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝加深,一切顺利。也祝自己本月好孕
  • 别紧张,宝宝一定会健康茁壮成长的
  • q1461117682784 | 备孕中
    祝顺利加深,希望我的宝宝也在腹中
  • 眉睫梦境 | 备孕达人(二宝)
    女嬃婵媛 发表于 2016-05-16 12:27
    <br/>祝顺利加深!
    谢谢,谢谢!希望能加深,还要继续测测,观察下
    s3973200930 发表于 2016-05-16 12:36
    <br/>祝加深,一切顺利。也祝自己本月好孕
    谢谢祝福,也祝你本月好孕
  • 祝加深,接好孕
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • 楼主我这个月也生化了,希望跟你一样下个月中奖
  • 大卫早孕测了白板。不知道会不会这个月没戏了
  • 恭喜,祝加深
    WULI取闹 发表于 2016-05-16 12:46
    <br/>别紧张,宝宝一定会健康茁壮成长的
    谢谢!希望宝宝能健康顺利
    q1461117682784 发表于 2016-05-16 12:47
    <br/>祝顺利加深,希望我的宝宝也在腹中
    谢谢祝福,你现在是在等开奖吗
    homehyl 发表于 2016-05-16 14:02
    <br/>祝加深,接好孕
    谢谢,希望能加深
  • q1461117682784 | 备孕中
    眉睫梦境 发表于 2016-05-16 14:27
    <br/>谢谢祝福,你现在是在等开奖吗
    是的,我6号晚上排的,现在等开奖
    w1454325415465 发表于 2016-05-16 14:06
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    谢谢,也祝你好孕
    s3109134967 发表于 2016-05-16 14:08
    <br/>楼主我这个月也生化了,希望跟你一样下个月中奖
    现在第几天了呢,都说生化后好怀,祝你下个月健康好孕。
  • w1454770428999 | 备孕达人(大宝)
    抱抱楼楼吧!!!同生化同排卵!!!我也是测出印了保佑这月宫内好孕!!!
    q1461117682784 发表于 2016-05-16 14:29
    <br/>是的,我6号晚上排的,现在等开奖
    这两天就可以开奖了呢、祝好孕哈
回复层主
已有174条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复