在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫粘连手术分离上环后,医生开补佳乐六粒每天,请问可以与中药调理可以同时进行吗?

• 宫腔粘连中度八分,手术分离上环后出院,医生让补佳乐三个周期,补佳乐每天六粒,附带裸花紫珠分散片(中成药)和妇炎舒片,想继续找中医开些中药调理,防再次粘连,与补佳乐一起吃,有影响吗?
    讨论区
  • 期待ingbb | 备孕中
    你也是在附三做的吗?你术后出血多少天啊?我五号做的,今天还有流血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待ingbb 发表于 2016-05-17 10:03
    <br/>你也是在附三做的吗?你术后出血多少天啊?我五号做的,今天还有流血
    我还算好,没怎么出血了,12号手术的
    我这样算正常么
  • 期待ingbb 发表于 2016-05-17 10:10
    <br/>我这样算正常么
    你打电话问下医生吧!
  • 期待ingbb 发表于 2016-05-17 10:03
    <br/>你也是在附三做的吗?你术后出血多少天啊?我五号做的,今天还有流血
    我跟你一样,我4号做的,今天也还有粉红色的白带。
    我跟你一样,4号手术,今天还有粉色的
    我准备明天去医院问下医生。你是什么程度粘连。
  • s2613228663 发表于 2016-05-17 21:28
    <br/>我准备明天去医院问下医生。你是什么程度粘连。
    我是中度,今天里面还是有些微痛,白带带血丝,我5.12号手术的
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    没有影响的,可以跟中药一起吃的,只要不是中药西药一口下去的就行了
    <br/>不过中药对复粘不复粘没什么用
    s2613228663 发表于 2016-05-17 21:28
    你问了医生回来告诉我哦,我中度七分,你呢?
    s2613228663 发表于 2016-05-17 21:28
    这是我的出院小结,发你的给我看看<br/>
  • 亲,你这个不算严重,不用太担心。中药可以辅助营养内膜。可以吃,但是中西药最好间隔开
    我感觉我今天像来大姨妈了,出血比之前要多,鲜红色的,可是我还没停药呢,要吃到20号停止,正常吗?可以帮我顺便问下医生吗?谢谢啦!
  • 期待ingbb 发表于 2016-05-18 09:25
    <br/>我感觉我今天像来大姨妈了,出血比之前要多,鲜红色的,可是我还没停药呢,要吃到20号停止,正常吗?可以帮我顺便问下医生吗?谢谢啦!
    你这种情况我问过医生,出院的时候问的,医生当时就说,如果提前来了就停药。如果停药一直不来就到医院来。我是术后一直流粉红色的东西。
    今天问了医生了,医生说术后上了环会出现这种情况,我说那如果一直不干净有流粉色的东西怎么办。她说不影响,也没办法,3个周期后复查,药还是按照周期吃。
    s2613228663 发表于 2016-05-18 09:32
    <br/>你这种情况我问过医生,出院的时候问的,医生当时就说,如果提前来了就停药。如果停药一直不来就到医院来。我是术后一直流粉红色的东西。
    是吗?真的呀?你怎么当时就想到问这个问题了,好有先见之明啊,那我今天就该停药吗?还是先等吃到20号再说,反正也还有两天,主要是我不太确定这是不是月经!
    s2613228663 发表于 2016-05-18 10:03
    <br/>今天问了医生了,医生说术后上了环会出现这种情况,我说那如果一直不干净有流粉色的东西怎么办。她说不影响,也没办法,3个周期后复查,药还是按照周期吃。
    你有微信吗?可以加下你啊,多交流下
  • 期待ingbb 发表于 2016-05-18 10:07
    <br/>是吗?真的呀?你怎么当时就想到问这个问题了,好有先见之明啊,那我今天就该停药吗?还是先等吃到20号再说,反正也还有两天,主要是我不太确定这是不是月经!
    是啊,去趟医院不容易,所以我自己能想到的情况先问了医生,但是没想到我没问一直流血不干净这个事。对了,你也是3个月取复查吗?你是哪个医生做的手术
  • 期待ingbb 发表于 2016-05-18 09:25
    <br/>我感觉我今天像来大姨妈了,出血比之前要多,鲜红色的,可是我还没停药呢,要吃到20号停止,正常吗?可以帮我顺便问下医生吗?谢谢啦!
    我也感觉我像来姨妈了,我也不确定,但是颜色比之前的红些。我跟医生说我感觉这两天要来了,医生说那也是正常的。我末次月经是4.23来的。
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复