在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去官方了,这数值怎么样

• 今天去官方,大夫忙到不行,看了眼单子就说怀孕了,让50多天来B超,其他啥都没说,听说HCG要隔天测翻倍的,她也没让我再来。这是说明数值还行吗?
    讨论区
  • 多少天了?数字应该很好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我要承包那一片鱼塘 | 产后(二宝)恢复期
    卡卡卡卡卡1006 发表于 2016-05-16 11:58
    <br/>多少天了?数字应该很好
    末次是4月12号,34天吧
  • 恭喜,传我
    q1457333564432 发表于 2016-05-16 12:01
    <br/>恭喜,传我
    传你
  • f1461752132508 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 自然卷儿~ | 孕(二宝)25周0天
    跟你一样,数值也差不多
  • 挺好的,所以医生不需要看翻倍吧
  • 你的HCG的数值太好了!!好好加油,小心,安全度过!好孕全程!
  • 孕迹好声音
    恭喜数值很好,接你好孕
  • 胖胖的宝 | 备孕达人(大宝)
    我的和你差不多,医生啥也没说,就让我50多天后B超<br/>
    f1461752132508 发表于 2016-05-16 12:20
    <br/>恭喜,接好孕
    传你
    胖胖的宝 发表于 2016-05-16 12:39
    <br/>我的和你差不多,医生啥也没说,就让我50多天后B超<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/5a80479824f2de3cf9dbd4b8ca509b89706682.jpg
    谢谢,嗯,咱俩差不多,那我就放心了
    幕西浩云 发表于 2016-05-16 12:37
    <br/>你的HCG的数值太好了!!好好加油,小心,安全度过!好孕全程!
    那我就放心了,非常感谢
    永远的PeterPan 发表于 2016-05-16 12:45
    <br/>谢谢,嗯,咱俩差不多,那我就放心了
    我4月20排的,这周4去做B超,我现也没啥太大感觉
    胖胖的宝 发表于 2016-05-16 12:55
    <br/>我4月20排的,这周4去做B超,我现也没啥太大感觉
    我是27号排的,现在就是每天狂饿,不知道吃的饭是不是都变成体重了
    永远的PeterPan 发表于 2016-05-16 12:58
    <br/>我是27号排的,现在就是每天狂饿,不知道吃的饭是不是都变成体重了
    是的
  • li0520tao0524 | 备孕中
    恭喜!接健康好孕。
  • 挺好的,接楼楼强大好孕,希望本月中奖。
  • 你怀孕多久啦?
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复