在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左侧输卵管增粗是什么意思?前俩天b超还没有!

• 如上
    讨论区
  • 顶别沉啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴哥麻麻。。。 | 备孕达人(大宝)
    有炎症了,总之是不好了,我左侧宫外开窗取胚手术后,也是增粗。
  • 猴哥麻麻。。。 发表于 2016-05-16 14:29
    <br/>有炎症了,总之是不好了,我左侧宫外开窗取胚手术后,也是增粗。
    我是右侧有优势卵泡左侧写着增粗不知道影不影响怀孕!
  • 猴哥麻麻。。。 发表于 2016-05-16 14:29
    <br/>有炎症了,总之是不好了,我左侧宫外开窗取胚手术后,也是增粗。
    我是右侧有有优势卵泡已经排了!不知道这个影不影响怀孕
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-05-16 16:25
    <br/>输卵管增粗考虑是积液
    那怎么办严重吗?影响怀孕不
  • 猴哥麻麻。。。 | 备孕达人(大宝)
    下雨天156889714 发表于 2016-05-16 15:26
    <br/>我是右侧有有优势卵泡已经排了!不知道这个影不影响怀孕
    另一侧排卵应该没关系的,
  • 常常妈妈 发表于 2016-05-16 16:25
    <br/>输卵管增粗考虑是积液
    增粗是积液?我是略增粗,医生没和我说过积液,只说炎症
  • 甘文3706 发表于 2016-05-16 18:43
    <br/>增粗是积液?我是略增粗,医生没和我说过积液,只说炎症
    我的大夫也没有说是积液!你的数值是多大啊?
  • 爱潜水的兔子 | 备孕中
    考虑积水。倒流会不着床或者宫外。
  • 下雨天156889714 发表于 2016-05-16 19:20
    <br/>我的大夫也没有说是积液!你的数值是多大啊?
    没有数值,只说略增粗
  • 甘文3706 发表于 2016-05-17 12:57
    <br/>没有数值,只说略增粗
    那你后来又检查了吗?
  • 回复 甘文3706
    没有数值,只说略增粗
    按压疼吗?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复