在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流后可以三个月后再要吗?大龄着急

• 3月15日意外有了二宝,惊喜、开心、慌乱,我坚定的告诉腹中宝贝:乖乖的,妈妈要你!宝贝也的确乖乖的,一切指标都正常!日子在快乐、幸福中走到了4月22日,然而,一个意外,我的小猴子离开我了。我自责没有照顾好我的宝贝,整个小产半个月都,轻度抑郁。现在,唯一能让自己走出来的就是再次怀孕,恨不得现在、立刻!我计划休息三个月,三个月后尝试,因为我36了,很着急。有没有姐妹们人流后三个月好孕的呢?期待正能量。
    讨论区
  • 大煦煦,快回家 | 产后(大宝)恢复期
    我也36岁。两个月前失去24周二胎宝贝,刚来了一次月经,现在造造监测正在排卵期。不敢要,怕没养好……纠结中,多想尽快再怀上宝宝。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我有个朋友的妈妈是中医,看妇科挺好的,我流产后她和我说吃中药调理两个月就可以怀了,宝妈最好先调理、看身体情况,我之前也是想着要马上怀孕,结果怀是怀了,胚胎不好流掉了
  • 只添香不添乱 | 备孕达人(大宝)
    调理好身体是首要,我三次试管失败,37岁了,比你惨多了。
  • 好孕20160908 | 备孕中
    我也36,头胎,5.9刚做完手术,空囊流产,也挺着急,高龄了,感觉没多少时间了。
  • 理解理解,我觉得失去宝宝的痛只有我们能够共鸣啊。你计划什么时候要呢?
  • 大煦煦,快回家 发表于 2016-05-16 11:17
    <br/>我也36岁。两个月前失去24周二胎宝贝,刚来了一次月经,现在造造监测正在排卵期。不敢要,怕没养好……纠结中,多想尽快再怀上宝宝。
    亲爱的,抱抱。你宝贝都24周了,都会动了,你该更伤心,这种心痛只有我们互相理解了。宝贝是什么原因呢?你有问大夫什么时候可以再孕了吗?我们怎么加个好友吧!抱团取暖、互相鼓励!
  • 呱呱呱妈 发表于 2016-05-16 14:15
    <br/>我有个朋友的妈妈是中医,看妇科挺好的,我流产后她和我说吃中药调理两个月就可以怀了,宝妈最好先调理、看身体情况,我之前也是想着要马上怀孕,结果怀是怀了,胚胎不好流掉了
    谢谢亲爱的,我也有在吃中药调理。时刻盼望着
  • q1462886327644 发表于 2016-05-16 16:53
    <br/>调理好身体是首要,我三次试管失败,37岁了,比你惨多了。
    加油亲爱的!
  • 好孕20160908 发表于 2016-05-16 20:24
    <br/>我也36,头胎,5.9刚做完手术,空囊流产,也挺着急,高龄了,感觉没多少时间了。
    亲爱的,加油。三个月,有好消息互相报喜!
  • 大煦煦,快回家 | 产后(大宝)恢复期
    悠悠然然妈妈 发表于 2016-05-16 20:29
    <br/>亲爱的,抱抱。你宝贝都24周了,都会动了,你该更伤心,这种心痛只有我们互相理解了。宝贝是什么原因呢?你有问大夫什么时候可以再孕了吗?我们怎么加个好友吧!抱团取暖、互相鼓励!
    我一般不上扣扣,我看过医生,探宫,说是宫颈太松,也就是宫颈机能不全吧。
  • 大脸猫阿狸 | 备孕达人(大宝)
    三个月可以要。。
  • 大脸猫阿狸 发表于 2016-05-17 16:22
    <br/>三个月可以要。。
    我也空孕囊才做完人流,今年35了
  • 同关注,第二次月经第一天。
  • q1451995101805 发表于 2016-05-17 19:50
    <br/>同关注,第二次月经第一天。
    亲,你再等一次就啦!祝你好孕啊。有了好消息告诉我。
  • 大脸猫阿狸 发表于 2016-05-17 16:22
    <br/>三个月可以要。。
    谢谢亲爱滴,你也有过这样的经历吗?
  • 妹妹快点来 | 备孕达人(大宝)
    心累啊,元月份失去了我的猴宝宝,恨不得当月就怀孕,可是人流后,月经变少了,特别焦虑,怕宫腔粘连啥的,现在喝中药,快崩溃了,宝宝原谅妈妈,快点回来吧
  • 妹妹快点来 发表于 2016-05-17 20:34
    <br/>心累啊,元月份失去了我的猴宝宝,恨不得当月就怀孕,可是人流后,月经变少了,特别焦虑,怕宫腔粘连啥的,现在喝中药,快崩溃了,宝宝原谅妈妈,快点回来吧
    亲爱的宝宝,理解。你有尝试怀吗?
  • 妹妹快点来 | 备孕达人(大宝)
    悠悠然然妈妈 发表于 2016-05-17 20:46
    <br/>亲爱的宝宝,理解。你有尝试怀吗?
    亲,你清宫了吗?月经怎么样?我上个月试了,失败了,我特别后悔做人流,都快抑郁了,好想宝宝快点回来
  • 妹妹快点来 发表于 2016-05-17 20:47
    <br/>亲,你清宫了吗?月经怎么样?我上个月试了,失败了,我特别后悔做人流,都快抑郁了,好想宝宝快点回来
    我清宫了,我也好后悔清宫。我4.22做的,还没有第一次月经呢。
回复层主
已有222条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复