在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么要孩子这么难?

• 想要个孩子,老天都不给……
    讨论区
  • 欧夫人 | 已育大宝
    我也是,各种看病,现在刚从医院出来,呜呜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 欧夫人 发表于 2016-05-16 10:36
    <br/>我也是,各种看病,现在刚从医院出来,呜呜
    结婚快一年了,备孕半年多了,婆婆每次例假都观察我来没,今天问我是不是有病,检查没?让我老公也检查,说我们都老大不小了。
    w1444116152116 发表于 2016-05-16 10:38
    <br/>结婚快一年了,备孕半年多了,婆婆每次例假都观察我来没,今天问我是不是有病,检查没?让我老公也检查,说我们都老大不小了。
    你才结婚一年,我都快5年了,哎,各种糟心啊,现在的婆婆妈妈我也是一半理解一半不理解,有就好,没有不知道他们在急个什么,就跟孩子生下来她们能跟着一辈子似得,谁来负责他们的人生?谁又来关心我们的工作和生活?自己的路还不是要靠自己走,传宗接代这种老思想老观念还是依然根深蒂固,哎~
  • 欧夫人 发表于 2016-05-16 13:08
    <br/>你才结婚一年,我都快5年了,哎,各种糟心啊,现在的婆婆妈妈我也是一半理解一半不理解,有就好,没有不知道他们在急个什么,就跟孩子生下来她们能跟着一辈子似得,谁来负责他们的人生?谁又来关心我们的工作和生活?自己的路还不是要靠自己走,传宗接代这种老思想老观念还是依然根深蒂固,哎~
    难受呀!好像自己真的不能生一样!
    w1444116152116 发表于 2016-05-16 14:51
    <br/>难受呀!好像自己真的不能生一样!
    可不是,婆婆都催的不行了,让我们直接试管算了
  • 欧夫人 发表于 2016-05-16 17:02
    <br/>可不是,婆婆都催的不行了,让我们直接试管算了
    我今天做了全部的检查,都没问题,造影也做了,两测都是通的,这下就等宝宝来吧,还是时候不到。
    w1444116152116 发表于 2016-05-17 19:34
    <br/>我今天做了全部的检查,都没问题,造影也做了,两测都是通的,这下就等宝宝来吧,还是时候不到。
    这么厉害,我也是,输卵管都通畅,哎,咱们就努力加等待吧,咱们跟宝宝的缘分都还没到。
  • 欧夫人 发表于 2016-05-20 23:26
    <br/>这么厉害,我也是,输卵管都通畅,哎,咱们就努力加等待吧,咱们跟宝宝的缘分都还没到。
    加油吧!
  • 我结婚五年一直未孕,我身边的朋友都生二胎了,我都快抑郁了,孩子都缘分什么时候就到了呀
  • w1454587338469 发表于 2016-05-21 20:56
    <br/>我结婚五年一直未孕,我身边的朋友都生二胎了,我都快抑郁了,孩子都缘分什么时候就到了呀
    没有检查吗?我和老公都检查了,输卵管什么都没问题,只能说缘分没到吧!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复