在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能麻烦大家帮我看看是不是灰印嘛!5月7日排卵!排卵第八天有少量血

• 这个月567三天安排了功课,然后到了第八天就是昨天内裤上有血,排卵后第七天第八天测ZZY都是白板,第九天就是今天,早上测了一下还开始没看到,以为没戏了,后来过了10分钟左右我突然看到有一点意念灰,但是很淡很淡,然后我让老公看他说他也看到了,大家看看到底是不是?!然后我们吃了早饭再看这条线又不见了,不知道是不是时间久了挥发了,真希望不是我看错!

讨论区
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    我如果按白带拉丝后算的话,6号拉丝,9号左右排,但8号晚上功课,按试纸强阳轻弱的话,是7一8号之间。你反色下。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459893315931 | 备孕达人(大宝)
    不要沉啊!大家帮忙看看给点意见好嘛!
    飞常可爱 发表于 2016-05-16 10:38
    <br/>我如果按白带拉丝后算的话,6号拉丝,9号左右排,但8号晚上功课,按试纸强阳轻弱的话,是7一8号之间。你反色下。。
    我这个是灰印么
    飞常可爱 发表于 2016-05-16 10:38
    <br/>我如果按白带拉丝后算的话,6号拉丝,9号左右排,但8号晚上功课,按试纸强阳轻弱的话,是7一8号之间。你反色下。。
    我这是灰印么?
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    w1459893315931 发表于 2016-05-16 12:42
    <br/>我这是灰印么?
    明天会加深的
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    有印,明天继续测
    妈咪爱我的宝贝 发表于 2016-05-16 17:53
    <br/>有印,明天继续测
    嗯嗯,希望能加深吧
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    w1459893315931 发表于 2016-05-16 19:24
    <br/>嗯嗯,希望能加深吧
    会的,加油
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复