在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月9号排卵的姐妹们,有吗?

• 之前传错图了,不好意思
    讨论区
  • 排卵这么深,早孕测了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有戏,你的排卵试纸都那么红了,我的昨天测都不红。
  • 添意来吧 发表于 2016-05-16 10:21
    <br/>有戏,你的排卵试纸都那么红了,我的昨天测都不红。
    排卵试纸红就表示怀了吗?
  • 我九号排 由于八号打了破卵 估计药没退 不敢测
  • 为什么不测早孕试纸
  • w1462673188354 发表于 2016-05-16 10:26
    <br/>排卵试纸红就表示怀了吗?
    不是都这样说吗?强阳就可能怀了,我的都不加深,好郁闷的,羡慕你。
  • 吃货小猪 | 备孕中
    哇这么红,肯定有戏,我测得试纸才刚刚有印,而且你的症状都属于早早孕的症状耶,先恭喜你喽!
  • 你的排卵试纸都那么红了,明早用大卫的早孕试纸和晨尿检测看看吧
  • 飞舞好运 | 备孕达人(大宝)
    我是9号晚戓10号凌晨排的,也感冒了,体温37度左右,没敢测呢,再等等吧
  • 我9号白板呢
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    我排卵都。。。。白板了。
  • 我的是弱阳,没戏了么?
  • s3164988400 发表于 2016-05-16 10:18
    <br/>排卵这么深,早孕测了吗
    同排,我13号快接近强阳,14.15号测都是强阳,这么速度,表示很怀疑,可是又很期待
  • 风化的石头 发表于 2016-05-16 10:34
    <br/>你的排卵试纸都那么红了,明早用大卫的早孕试纸和晨尿检测看看吧
    同排13号就已经接近强阳了,14.15号都强阳,早早孕还是白板
  • 吃货小猪 发表于 2016-05-16 10:30
    <br/>哇这么红,肯定有戏,我测得试纸才刚刚有印,而且你的症状都属于早早孕的症状耶,先恭喜你喽!
    请问下排卵试纸最快几天可以强阳?
  • 橙王 | 备孕达人(大宝)
    测早孕试试看,测出有点早啊
  • 会这么快吗?我的排卵试纸昨天测到只有一点粉印
  • w1460943555517 发表于 2016-05-16 10:37
    <br/>我是9号晚戓10号凌晨排的,也感冒了,体温37度左右,没敢测呢,再等等吧
    我也不敢,怕失望,在等等吧
  • 你是打了针吗
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复