在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停清宫后做宫腔镜检查说子宫粘连,第二个月做三维彩超说没有粘连

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    你好,我今天3月4号胎停清宫,4月2号因为没有清宫干净进行第二次清宫,4月25号在武汉中南医院做宫腔镜检查说子宫底部中度粘连,还有息肉,但是当时的医生说不建议我手术,然后我回去试着怀孕,等一个月经来了以后看看月经量,我5月9号来月经.5月13号去武汉同济医院准备住院做子宫分离手术。去挂了专家号,专家看到我的宫腔镜检查图片,说从图片上看子宫没有粘连。但是医生备注上面写着我子宫粘连。所以让我复查一个三维彩超,阴道的那种,专家说他们医院三维彩超照的很清楚。于是我复查了一个三维阴道彩超。因为月经还没有完全干净,彩超显示子宫积液,子宫左侧底部有偏高回声(小息肉待排),我之前胎停两次清宫没有清宫干净的地方在子宫底部右侧,我问医生她说应该是月经。专家看了以后直接说我没有子宫粘连,我想问问我这样的清宫到底是粘连了还是没有粘连。还有一个问题,我现在月经量确实比以前少了,所以我也害怕,而且我胎停了一次,我现在想怀孕。怎么调养?一会我把做检查的图片都发出来给你们看看
    讨论区
  • 你是找同济哪个专家看的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫腔镜检查是最直观的诊断,不会错的
  • 步步青云 发表于 2016-05-17 22:11
    <br/>你是找同济哪个专家看的。
    刘丽江
  • 楠瓜籽 发表于 2016-05-18 00:34
    <br/>宫腔镜检查是最直观的诊断,不会错的
    你的意思是我还是子宫粘连吗?我还要再换一个医院看看吗?因为之前在中南看,医生也是不让我手术,怎么办我现在?
  • 这个是我宫腔镜检查的图片,和后来复查比超的图片,南瓜籽妈妈,帮我看看<br/>
  • 这个是月经来了以后,快干净的时候做的三维彩超,<br/>
  • 怎么没有发出去,这个是我宫腔镜检查的图片<br/>
  • 南瓜籽妈妈,帮我看看
  • 楼主做宫腔镜疼不。费用多少啊。
  • 好孕林林 发表于 2016-05-18 17:58
    <br/>刘丽江
    你找艾继辉。
  • 步步青云 发表于 2016-05-18 19:48
    <br/>楼主做宫腔镜疼不。费用多少啊。
    我在中南宫腔镜检查1000多的费用,不疼,我都没什么感觉,就用一个摄像头进去看,我当时以为医生看到粘连会直接给我分开,结果就直接给看了一下,出来了就说子宫粘连,但是不建议手术,回去备孕,等月经来,所以我月经干净了就去的同济,去同济做三维彩超279,
  • 步步青云 发表于 2016-05-18 21:18
    <br/>你找艾继辉。
    你的意思是我再那些结果去看一次吗
  • 好孕林林 发表于 2016-05-19 09:22
    <br/>你的意思是我再那些结果去看一次吗
    找个专做宫腔镜手术医生看看,多点建议。找对医院没找对医生白搭。
  • 好孕林林 发表于 2016-05-19 09:22
    <br/>你的意思是我再那些结果去看一次吗
    希望你碰到一个有经验医生多给点建议,自己恒量哈。心里也踏实些安心备孕。
    回复 好孕林林
    <br/>你的意思是我还是子宫粘连吗?我还要再换一个医院看看吗?因为之前在中南看,医生也是不让我手术,怎么办我 ...
    <br/><br/>宫腔镜检查我还没见到过误诊的,因为就好比人的眼睛直接进到子宫里去看的,不是猜的
    <br/>B超是猜的
    你这个宫腔镜单子上看,你粘连很轻,或许已经帮你桶开了,所以B超才看不到,而且B超本身就是不准的,再说这么轻度,猜不到也正常
    <br/>不用管了
  • 楠瓜籽 发表于 2016-05-19 13:32
    <br/>你这个宫腔镜单子上看,你粘连很轻,或许已经帮你桶开了,所以B超才看不到,而且B超本身就是不准的,再说这么轻度,猜不到也正常
    <br/>不用管了
    谢谢你呀,南瓜籽妈妈,我现在还要不要吃点补佳乐什么的?还有的息肉你看到了吗?
    回复 好孕林林
    <br/>谢谢你呀,南瓜籽妈妈,我现在还要不要吃点补佳乐什么的?还有的息肉你看到了吗? ...
    <br/><br/>不用吃,很好,去备孕,没看到别的东西
  • 哓呗呗 | 备孕达人(大宝)
    宫腔镜检查要在清宫后多久可以查呢?又害怕,但不全纵隔又不得不去查…
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复