在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

解胎梦,80%的人都说很准!

• 有天晚上做梦一块很长的地,从头到尾却只有一茏辣椒,而且辣椒都往上长的,好多红辣椒,在梦里还说怎么这么多红辣椒怎么没人摘?后来解梦说是预示着要生男孩!郁闷啊俺头胎是男宝!有没有胎梦不准的亲们来说说吧
    讨论区
  • 还有说梦见蛇,水果都是胎梦,我都梦见过,苹果,桃子,黄瓜,也没怀孕啊?
  • 金嗓子猴宝10 发表于 2016-05-16 11:22
    <br/>还有说梦见蛇,水果都是胎梦,我都梦见过,苹果,桃子,黄瓜,也没怀孕啊?
    亲胎梦是怀了孕做的梦
  • 梦见自己怀孕了,b超单上是宫内早孕。还梦见了蛇被砍成了好几截
  • 艳艳要宝宝 发表于 2016-05-16 12:51
    <br/>梦见自己怀孕了,b超单上是宫内早孕。还梦见了蛇被砍成了好几截
    真的么?我今天早上做梦也是梦到把蛇砍成几段!不过我22号姨妈日!真期待我的梦会是胎梦!
  • 怀孕怀的是男孩还是女孩,看脸色可以看出来,还蛮准的。
  • q1458384291357 发表于 2016-05-20 08:39
    <br/>真的么?我今天早上做梦也是梦到把蛇砍成几段!不过我22号姨妈日!真期待我的梦会是胎梦!
    可是我被怀疑是二次宫外孕啊
  • 听月1983 | 备孕中
    梦醒了就忘记了。所以也不知自己做过胎梦没
  • 我天天晚上做梦,我觉得是我压力太大了,天天担心宝宝好不好
  • 我夢見青蛇! 鹤!還有海里好多魚!<br/>是男是女?
  • AILEJIUAILE9876 发表于 2016-05-20 11:26
    <br/>怀孕怀的是男孩还是女孩,看脸色可以看出来,还蛮准的。
    脸色怎么看男女
  • 宝宝爱你哟$ 发表于 2016-05-22 20:35
    <br/>脸色怎么看男女
    你说说你现在脸色皮肤方面怎么样,是长斑还是气色红润?
  • AILEJIUAILE9876 发表于 2016-05-22 20:51
    <br/>你说说你现在脸色皮肤方面怎么样,是长斑还是气色红润?
    刚开始皮肤干燥脱皮,现在红润下巴有几个疙瘩,我现在怀孕三个月,眼下边这里有点孕斑
  • AILEJIUAILE9876 发表于 2016-05-22 20:51
    <br/>你说说你现在脸色皮肤方面怎么样,是长斑还是气色红润?
    脸黑了不少
  • 宝宝爱你哟$ 发表于 2016-05-22 21:01
    <br/>脸黑了不少
    几个月了?
  • AILEJIUAILE9876 发表于 2016-05-22 21:16
    <br/>几个月了?
    三个月
  • 宝宝爱你哟$ 发表于 2016-05-22 21:18
    <br/>三个月
    我关注你了,私聊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复