在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经后第三天同房了,还可以做造影吗?

• 知道的亲说一下,这个月想做造影,可是月经后同房了。还可以做吗?
    讨论区
  • bingbingyaya | 备孕达人(大宝)
    最好不要做了,会影响照影结果的诊断

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢!那就下月吧!做之前用不用吃点消炎药。
  • 不可以 除非带套套了
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2016-05-16 10:18
    <br/>这个检查术前禁同房3天
    我干净的第三天晚上同房了,可不可以再等三天后再去检查
  • 小4喜 | 备孕中
    w1444116152116 发表于 2016-05-16 10:20
    <br/>我干净的第三天晚上同房了,可不可以再等三天后再去检查
    你可以预约问问看。估计不行吧
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    造影前一个星期不能同房的,要不容易感染
  • 不可以了
  • 不可以了
  • 不可以的
  • 安妮宝贝小米 发表于 2016-05-16 23:48
    <br/>不可以了
    我做了了,没事的,做了了输卵管两侧都是通的!?
  • w1444116152116 发表于 2016-05-17 19:33
    <br/>我做了了,没事的,做了了输卵管两侧都是通的!?
    我就是担心,医生说不可以当然有理由的
  • 安妮宝贝小米 发表于 2016-05-18 00:56
    <br/>我就是担心,医生说不可以当然有理由的
    我问医生了,她说没事才做的。好在结果是好的,静等宝宝的到来。
  • q1430242962975 | 已育大宝
    同房后就不要做了
  • q1430242962975 发表于 2016-05-18 22:45
    <br/>同房后就不要做了
    做了了,医生说没事,已经检查了,输卵管都是通的。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复