在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT图看男女,有懂的吗?姐们们帮看一下

• 悬赏 50 个金豆 已解决
    <br/><br/>13+5照的NT,照理应该很清楚分辨男女的了,有哪位高手懂的,帮看一下,拜托拜托啦,谢谢! IMG_20160515_150134_1463295708396.jpg

最佳答案

可可叻乖弟弟 查看完整内容

能帮我看看吗?
    讨论区
  • 回复 羽哲
    应该就系仔,个脚成45度
    能帮我看看吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 图片呢?
  • 羽哲 发表于 2016-5-17 07:45
    <br/>图片呢?
    <br/><br/>高人,传啦,请提示!
  • 应该就系仔,个脚成45度
  • 羽哲 发表于 2016-5-17 17:15
    <br/>应该就系仔,个脚成45度
    <br/><br/>二胎了,头胎儿子,盼女儿呀,不过自己的孩子,男女都爱,生了来回复你。
  • nuoya306 发表于 2016-05-17 21:28
    <br/><br/><br/>二胎了,头胎儿子,盼女儿呀,不过自己的孩子,男女都爱,生了来回复你。
    好,祝大家顺顺利利足月分娩
  • 恭喜宝妈!接NT顺利通过!
  • nuoya306 发表于 2016-05-17 21:28

二胎了,头胎儿子,盼女儿呀,不过自己的孩子,男女都爱,生了来回复你。
    请帮我看看男女
  • 羽哲 发表于 2016-05-17 07:45

图片呢?
    请帮我看看
  • q1434032518378 发表于 2016-06-12 21:13

请帮我看看
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/c044d257c8c57f66936093741a5241e2682046.jpg
    四维的图我不会看,四维很多都说看数据不准。NT图就简单和相对准,
  • 羽哲 发表于 2016-06-14 14:26

四维的图我不会看,四维很多都说看数据不准。NT图就简单和相对准,
    请再帮我看看
  • 是NT图吗。不是NT图看不到的,而且你的图片很不清楚。
  • 羽哲 发表于 2016-06-16 10:29

是NT图吗。不是NT图看不到的,而且你的图片很不清楚。
    麻烦帮我看一下,12周的NT,谢谢!
  • q1441606920186 发表于 2016-06-22 11:07

麻烦帮我看一下,12周的NT,谢谢!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/865759dab29ab2b3735dbf341cd4b4c1467822.jpg
    你的图完全看不清头和脚。
  • 羽哲 发表于 2016-06-23 07:45

你的图完全看不清头和脚。
    右边是头,左边是脚,看起来是不清楚的,谢谢宝妈!
  • q1441606920186 发表于 2016-06-23 08:49

右边是头,左边是脚,看起来是不清楚的,谢谢宝妈!
    完全看不清楚。
  • 羽哲 发表于 2016-06-23 16:58

完全看不清楚。
    宝妈能看NT啊?能否帮我看看
  • jinger312 发表于 2016-06-27 23:56

宝妈能看NT啊?能否帮我看看
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/27/f20e299bbd7f76e68c1d65d9bf86fed8907533.jpg
    你的拍得很模糊。不会再看看可以看到脚,如果没错是女儿。
  • 回复 羽哲
    应该就系仔,个脚成45度
    能帮我看看吗?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复