在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一家子奇葩你們評一下

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 你鬼爷。 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    真是够奇葩得了。。。。
  • 所以他们家不管脏成什么样你都肯给人家生孩子,人家为什么要改?
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-05-16 06:54
    <br/>所以他们家不管脏成什么样你都肯给人家生孩子,人家为什么要改?
    有没有人告诉过你,你很讨厌!
  • 我兔子宝宝 发表于 2016-05-16 06:59
    <br/>有没有人告诉过你,你很讨厌!
    嘿嘿嘿。
  • 生气也没用,人家一家子几十年都这样子过。
  • 这种情况必须分开住啊,要不以后孩子也难逃这种习惯
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-05-16 06:54
    <br/>所以他们家不管脏成什么样你都肯给人家生孩子,人家为什么要改?
    沒嫁進門誰知道這些恐怖的事
  • q1456520373391 发表于 2016-05-16 07:14
    <br/>生气也没用,人家一家子几十年都这样子过。
    我跟老公說,你不改以後孩子会学,大姑的孩子因為跟我們住,才一歲就会挖鼻孔。。。。。。。。他說,我們家的人就是這样,<br/>我公公上廁所都不沖水,因為要省水就拿勺子裝水“澆“馬桶,家裡不是窮,就是他們喜歡原始生活。。。唉
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-05-16 11:19
    <br/><br/><br/>没有大着肚子嫁进去吧?
    <br/>要是怀着孕嫁进去的就当我没说。
    <br/>嫁进去后看到这些恶习,还积极给人家生孩子的,那还怨啥。
    哪個當媳婦不是積極生孩子的,看你的文還不是自己急的,說的話酸的可以有点好笑
  • 回复 蕾貝卡
    <br/>哪個當媳婦不是積極生孩子的,看你的文還不是自己急的,說的話酸的可以有点好笑 ...
    <br/><br/>我急我还结完婚等了八年才开始备孕要孩子啊?我还没见过比我更不急的,又没人催我生孩子。
    <br/>人家点醒你,让你知道问题真正所在:你的不作为,不制止,不纠正,不为自己以后孩子考虑,放任他们。
    <br/>哦,原来你希望我跟你一起数落你婆家这不对那不对啊?请问有什么实质性作用?
    <br/>好赖话都听不出来,你还是当我没说算了。
    <br/>
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    怎么这么奇葩,洗澡都不关门?!太可怕了
  • 够奇葩,楼主怀孕心情还是要控制下的 不过人的习惯很难改 你去说了也一时改不过来… 哎
  • 蕾貝卡 发表于 2016-05-16 18:26
    <br/>請問你我這小媳婦該有啥作為呢?真心討教,?<br/>不是說您說話不討喜,你說我都嫁了您來潑這冷水,有建設性嗎?難道說哪天某老公不小心得罪某老婆不高興了您都要勸離婚嗎?
    你是不是回复错人了?离婚?我可没劝你们离婚哦。<br/>我说的是已经结婚了才知道这一家子奇葩,那是没办法的,只有忍受。江山易改本性难移,更何况老年人更改不了。就像你说的,你一个小媳妇能有啥作为呢。只有看住自己的娃儿,别让他也养成坏习惯呀。
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-05-16 19:04
    <br/>你是不是回复错人了?离婚?我可没劝你们离婚哦。<br/>我说的是已经结婚了才知道这一家子奇葩,那是没办法的,只有忍受。江山易改本性难移,更何况老年人更改不了。就像你说的,你一个小媳妇能有啥作为呢。只有看住自己的娃儿,别让他也养成坏习惯呀。
    回復錯人了哈哈哈sorry
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-05-16 11:37
    <br/><br/><br/>我急我还结完婚等了八年才开始备孕要孩子啊?我还没见过比我更不急的,又没人催我生孩子。
    <br/>人家点醒你,让你知道问题真正所在:你的不作为,不制止,不纠正,不为自己以后孩子考虑,放任他们。
    <br/>哦,原来你希望我跟你一起数落你婆家这不对那不对啊?请问有什么实质性作用?
    <br/>好赖话都听不出来,你还是当我没说算了。
    <br/>
    請問你我這小媳婦該有啥作為呢?真心討教,?<br/>不是說您說話不討喜,你說我都嫁了您來潑這冷水,有建設性嗎?難道說哪天某老公不小心得罪某老婆不高興了您都要勸離婚嗎?
  • 蕾貝卡 发表于 2016-05-16 21:01
    <br/>請問你我這小媳婦該有啥作為呢?真心討教,?<br/>不是說您說話不討喜,你說我都嫁了您來潑這冷水,有建設性嗎?難道說哪天某老公不小心得罪某老婆不高興了您都要勸離婚嗎?
    是泼冷水还是激将法,看不出来就当我没说算了。<br/>换作是我,肯定要在家里立规矩,该制止的制止,该教训的教训。<br/>你愿意无动于衷,只是上网抱怨两句,然后让自己孩子以后跟着学这些坏习惯,那我也无话可说。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复