在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈会看nub吗?

• 大宝是女儿,二宝就希望能是个儿子凑好字,据说nub值很准,有宝妈能帮我看看不?不知道是哪个位置。

讨论区
  • 哪个麻麻能帮我看看~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接NT顺利通过
  • 顶上来……
  • 宝宝有个猴爸爸 | 产后(二宝)恢复期
    我看到一条线是水平的
    这个图上生殖器部位强光的那条水平线应该就是nub<br/>
  • 宝宝有个猴爸爸 发表于 2016-05-16 15:08
    <br/>这个图上生殖器部位强光的那条水平线应该就是nub<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/a22bae98a6001bd22f1eee0dfc59c43a367162.jpg
    那完了 又是闺女来着
  • 爱潜水的兔子 | 备孕中
    像女宝宝。不过这个准吗?
  • 像女宝,都希望儿女双全,但是两个漂亮的公主。这种福气只有自己才能体会。
    麦芽蜜 发表于 2016-05-16 15:19
    <br/>那完了 又是闺女来着
    不过我觉得不准,还是以B超结果为准吧,放好心态
  • 女宝宝。
  • 爱潜水的兔子 发表于 2016-05-16 22:47
    <br/>像女宝宝。不过这个准吗?
    不知道哎 据说准的
  • 磨卡鱼 发表于 2016-05-17 06:54
    <br/>像女宝,都希望儿女双全,但是两个漂亮的公主。这种福气只有自己才能体会。
    嗯嗯 两个女儿是福气~一儿一女嘛是名气~
  • 宝宝有个猴爸爸 发表于 2016-05-17 11:27
    <br/>不过我觉得不准,还是以B超结果为准吧,放好心态
    嗯嗯 真女儿也没关系~她们爹幸福死 三个女人宠他,哈哈
  • 羽哲 发表于 2016-05-17 18:10
    <br/>女宝宝。
    好吧
  • 爱潜水的兔子 | 备孕中
    麦芽蜜 发表于 2016-05-17 18:33
    <br/>不知道哎 据说准的
    我巴不得俩闺女。
  • 接nt顺利通过
    麦芽蜜 发表于 2016-05-17 18:35
    <br/>嗯嗯 真女儿也没关系~她们爹幸福死 三个女人宠他,哈哈
    嘿嘿是的
  • 播星人o9x9l9 | 孕15周6天
    亲 二胎是男孩女孩呀 回答下哦
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复