在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位小主看看,

• 请各位小主帮我看看,有印吗?
    讨论区
  • 有排卵后第几天啦?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1460206098886 | 备孕中
    ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-05-15 23:40
    <br/>有排卵后第几天啦?
    今晚第九天,6号排卵,有印吗?
  • 有印啊,这么早就测到啦?
    daisycanada 发表于 2016-05-16 01:35
    <br/>有印啊,这么早就测到啦?
    今天第十天了,希望真的怀上了
  • 接你好运
    w1457587633675 发表于 2016-05-16 10:06
    <br/>接你好运
    谢谢,测出粉印传你好孕,
  • q1460206098886 发表于 2016-05-16 10:07
    <br/>谢谢,测出粉印传你好孕,
    我是12号排卵的,现在也有点焦虑
    w1457587633675 发表于 2016-05-16 10:07
    <br/>我是12号排卵的,现在也有点焦虑
    那你现在还早啊,我用晨尿测的好像还没粉印呢,很急
  • q1460206098886 发表于 2016-05-16 10:12
    <br/>那你现在还早啊,我用晨尿测的好像还没粉印呢,很急
    你是,几号排卵?
    w1457587633675 发表于 2016-05-16 10:14
    <br/>你是,几号排卵?
    6号排的,
  • q1460206098886 发表于 2016-05-16 00:11
    <br/>今晚第九天,6号排卵,有印吗?
    有呢,今天有加深吗?
  • 好像有印
    君麻吕 发表于 2016-05-17 07:26
    <br/>好像有印
    这个有吗?<br/>
    ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-05-17 00:09
    <br/>有呢,今天有加深吗?
    这是刚刚测了,现看已经淡浅粉,<br/>
  • 你照的模糊,我看是有
    君麻吕 发表于 2016-05-17 20:45
    <br/>你照的模糊,我看是有
    模糊吗?<br/>
  • 有印,接好孕
    我说我是静静 发表于 2016-05-17 21:55
    <br/>有印,接好孕
    这个有印吗?<br/>
  • q1460206098886 发表于 2016-05-17 22:18
    <br/>这个有印吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/17/6bccaa56056c8d0d0de9d6a515122f65381467.jpg
    有啊,你没看出?
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复