在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕44天!貌似怀孕了!姐妹们快进来帮我看看!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们我看的都要斗鸡眼了! 叫来老公帮忙看,老公也说貌似有印,排卵试纸也双杠明显!!难道真的怀孕了吗?简直不敢相信啊!如果真的是真的我太幸运了!明天直接去验血可以查出来吗?
    讨论区
  • 有的,接好孕哈!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459340241185 发表于 2016-05-15 22:31
    <br/>有的,接好孕哈!
    真的吗!!!!天哪 太幸运了!我和老公都开心的不行! 亲爱的传你好孕!
  • 恭喜啊,有印,接好孕棒
  • 朱宝贝2016 | 备孕中
    有哦,比较明显的,恭喜恭喜,接楼主好孕!
  • 接好孕接好孕接好孕
  • 我上月试孕失败,这月备孕还没开奖,希望和宝妈一样宫内好孕,恭喜楼主,接好孕你
  • 柳小六六六 发表于 2016-05-15 22:31
    <br/>真的吗!!!!天哪 太幸运了!我和老公都开心的不行! 亲爱的传你好孕!
    呵呵,要小心保胎哦!
  • w1459340241185 发表于 2016-05-15 22:31
    <br/>有的,接好孕哈!
    撒好孕到你身边哦! 过几天去官方在验证一下!
  • 恭喜恭喜楼楼,接你好孕气,希望我也能顺顺利利的
  • daisycanada 发表于 2016-05-15 22:38
    <br/>恭喜啊,有印,接好孕棒
    撒好孕到你身边哦!!!
  • daisycanada 发表于 2016-05-15 22:38
    <br/>恭喜啊,有印,接好孕棒
    撒你好孕!!
  • w1459340241185 发表于 2016-05-15 22:45
    <br/>呵呵,要小心保胎哦!
    嗯 ,头三月我会注意好自己身体!谢谢亲爱的
  • irissss888 | 备孕中
    恭喜楼主 传递好孕
  • 今天刚设置了注生娘娘的照片做手机壁纸,晚上就手欠好想玩尿… 不管怎样,还是感谢注生娘娘赐好孕!谢谢社区怀孕的姐妹们为我撒好孕!太感激了… 如果有意愿的话,也可以设置壁纸保佑自己哦 不知道怎么上传,添加图片都是方块的不是长方形的 ,
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜啊,接你好孕
  • s2708875773 发表于 2016-05-15 22:48
    <br/>恭喜恭喜楼楼,接你好孕气,希望我也能顺顺利利的
    撒你好孕哦
  • 朱宝贝2016 发表于 2016-05-15 22:39
    <br/>有哦,比较明显的,恭喜恭喜,接楼主好孕!
    撒亲爱的好孕!!
  • irissss888 发表于 2016-05-15 22:51
    <br/>恭喜楼主 传递好孕
    撒你好孕哦
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复