在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰,储备功能下降

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    卵巢早衰,AMH只有0.43,上个月检查是FSH15,LH13,这个月报告如下,怀孕机会大吗?
    讨论区
  • 自怀老公精子好的话碰孕气,还是有机会不大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心随人愿bb | 备孕达人(大宝)
    我的促卵泡上个月13,这个月8,你可以喝豆浆试试
  • 心随人愿bb 发表于 2016-05-16 13:03
    <br/>我的促卵泡上个月13,这个月8,你可以喝豆浆试试
    什么时候开始喝,每天都喝吗?
  • 默默群460753680 发表于 2016-05-16 09:37
    <br/>自怀老公精子好的话碰孕气,还是有机会不大
    老公精子不完全液化,就是自怀肯定几率要低,婆婆每次视频都要催老公。
  • w1463156150603 发表于 2016-05-16 16:23
    <br/>不容易怀孕,趁年轻还是可以调理好的
    吃中药调理吗?是不是怀孕了也容易流产的
  • 群里姐妹和你情况差不多,结果怀孕了,本来她都打算试管
  • 瓶瓶妞儿 | 备孕中
    会怀上的,平常多注意锻炼,多吃一些对卵巢好的保养品,我fsh 18.25. 查出来第二个月自然怀孕了,所以要有信心哦
  • 瓶瓶妞儿 发表于 2016-05-20 08:06
    <br/>会怀上的,平常多注意锻炼,多吃一些对卵巢好的保养品,我fsh 18.25. 查出来第二个月自然怀孕了,所以要有信心哦
    你吃什么卵巢保养品啊
  • 瓶瓶妞儿 发表于 2016-05-20 08:06
    <br/>会怀上的,平常多注意锻炼,多吃一些对卵巢好的保养品,我fsh 18.25. 查出来第二个月自然怀孕了,所以要有信心哦
    我这个月经第三天查FSH12.29
  • 瓶瓶妞儿 | 备孕中
    求好孕cici妈 发表于 2016-05-20 09:18
    <br/>你吃什么卵巢保养品啊
    我每天吃叶酸,维生素E,再就是多运动,我还喝了一个月中药,看网上说吃DHEA和辅酶比较好,但我买回来只吃了一天就发现怀孕了
  • 瓶瓶妞儿 发表于 2016-05-20 11:37
    <br/>我每天吃叶酸,维生素E,再就是多运动,我还喝了一个月中药,看网上说吃DHEA和辅酶比较好,但我买回来只吃了一天就发现怀孕了
    嗯,希望能接你好孕,我关注你。
  • 这个值是可以降,我的FSH从14.2 降到6.38, 可是LH也跟着降到2.67, 哎
  • 这个值是可以降的,我的FSH从14.2 降到6.38  可是LH也跟着降的2.67, 哎
  • 可以调理好的 楼主放宽心 已经成事实了就好好治疗好好调养 我从12样子降到5左右了,加油!
  • 桐瑞 发表于 2016-05-23 13:51

可以调理好的 楼主放宽心 已经成事实了就好好治疗好好调养 我从12样子降到5左右了,加油!
    你是吃中药还是食疗加运动啊
  • 求好孕cici妈 发表于 2016-05-24 07:36

你是吃中药还是食疗加运动啊
    吃中药 而且得坚持喝 加油
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复