在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3个多月无症状胎停。

• 第一次是怀孕生化了!第二次孕3个多月胎停。想去检查下。看到好多姐妹都是孕早期胎停去一妇婴查的!请问有人知道上海一妇婴有没有想我们这种孕中期胎停检查并保胎成功的啊!还是要去仁济检查好点啊。有知道的吗。谢谢!
    讨论区
  • pwt1987 | 备孕达人(大宝)
    第一妇婴好一些,他们的方式方法是比较先进的。就是人太多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我停在14加5天。也是无症状胎停。刚来第二次月经。也还没去检查,在纠结的路上。
  • 我停在14加5天。也还没去检查,无症状胎停。
  • 小辣椒兰兰 | 备孕达人(大宝)
    3个月也停!?
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    是3个多月你才发现胎停,还是胎停在了三个多月?这是不一样的,不过我始终认为保胎要保过14周才行。
  • 31952848 | 备孕达人(大宝)
    我也是十三周停的。下周就去一妇婴。。。
  • 你怎么发现的?
  • mermaidzy 发表于 2016-05-16 19:53
    <br/>你怎么发现的?
    16周去检查发现的。
  • ruolin927 发表于 2016-05-16 15:44
    <br/>是3个多月你才发现胎停,还是胎停在了三个多月?这是不一样的,不过我始终认为保胎要保过14周才行。
    停在3个多月。
  • 冬瓜520 发表于 2016-05-16 08:49
    <br/>我停在14加5天。也是无症状胎停。刚来第二次月经。也还没去检查,在纠结的路上。
    我知道你。哈哈。一个群的我们。
  • 冬瓜520 发表于 2016-05-16 08:51
    <br/>我停在14加5天。也还没去检查,无症状胎停。
    我知道你。哈哈。一个群的。
  • 我第一次胎停也是三个多月,第二次2个多月停
  • 我的小小宝快来 | 备孕达人(大宝)
    mikiko670 发表于 2016-05-17 06:50
    <br/>我第一次胎停也是三个多月,第二次2个多月停
    翻倍那么好也停了呀,找到原因了吗
  • 我的小小宝快来 发表于 2016-05-17 13:05
    <br/>翻倍那么好也停了呀,找到原因了吗
    我是翻倍不好停,凝血问题,这次肝素 阿之后保到15周了!
  • 我的小小宝快来 | 备孕达人(大宝)
    mikiko670 发表于 2016-05-17 13:07
    <br/>我是翻倍不好停,凝血问题,这次肝素 阿之后保到15周了!
    挺好的,我也是凝血高,希望也顺利
  • mikiko670 发表于 2016-05-17 06:50
    <br/>我第一次胎停也是三个多月,第二次2个多月停
    你现在是在一妇婴检查保胎的吗
  • 冬瓜520 发表于 2016-05-16 08:51
    <br/>我停在14加5天。也还没去检查,无症状胎停。
    那怎么处理呢?真是郁闷
  • t1458128524736 发表于 2016-05-17 22:18
    <br/>你现在是在一妇婴检查保胎的吗
    在苏州
  • 现在怀孕了吗?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复