在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳一周,低温……

• 强阳一周,低温,始终36.3左右,早早孕单杠。什么意思?一般不都强阳一天么?激素六项正常,没有服用激素药物。
    讨论区
  • q1460074121922 | 备孕中
    能发你的排卵试纸纪录图看看不,我强阳一天转弱点,目前为止2天了还是阳,只是比强阳稍微浅点,不知道怎么回事,也不知道自己到底排没排卵。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有照片吗?强阳是检测线颜色比对照线深的呢,我都是测大卫的试纸比较准
  • 兔子楠楠妞儿 | 备孕达人(大宝)
    小葵花开啦 发表于 2016-05-15 21:58
    <br/>没有照片吗?强阳是检测线颜色比对照线深的呢,我都是测大卫的试纸比较准
    中间几天没拍,但是都跟今天长得差不多。<br/>
    q1460074121922 发表于 2016-05-15 21:56
    <br/>能发你的排卵试纸纪录图看看不,我强阳一天转弱点,目前为止2天了还是阳,只是比强阳稍微浅点,不知道怎么回事,也不知道自己到底排没排卵。
    中间几天没拍,都跟今天长得差不多。<br/>
    小葵花开啦 发表于 2016-05-15 21:58
    <br/>没有照片吗?强阳是检测线颜色比对照线深的呢,我都是测大卫的试纸比较准
    你强阳转弱后显示线是很淡了吗,我强阳转弱,显示线还是挺深,只是比强阳浅,都两天了不知道怎么回事,都怀疑自己有没有排卵。谁能帮我看看怎么回事。<br/>
    兔子楠楠妞儿 发表于 2016-05-15 22:00
    <br/>中间几天没拍,都跟今天长得差不多。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/313073445b2be06522169154775f3679405732.jpg
    我跟你你一样,怎么转弱颜色还是那么深啊,排过卵不应该接近白板了吗,搞不懂怎么回事,我也用的大卫试纸。<br/>
    q1460074121922 发表于 2016-05-15 22:05
    <br/>我跟你你一样,怎么转弱颜色还是那么深啊,排过卵不应该接近白板了吗,搞不懂怎么回事,我也用的大卫试纸。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/3d8bd9f12ddad3a390c761bee49fa8f4933749.jpg
    要么是试纸有问题,要么是咱有问题
  • 12号强阳吧,,,
  • 难道没排?去查下吧,
    小美319 发表于 2016-05-15 22:06
    <br/>12号强阳吧,,,
    我怎么觉得9号深呢……关键体温没上去,还是那么低。不排会测到强阳?
    兔子楠楠妞儿 发表于 2016-05-15 22:05
    <br/>要么是试纸有问题,要么是咱有问题
    我的体温也一直是在36.5度徘徊,也没见升高,郁闷死了!都备孕大半年了也没怀上,医院也查了激素啥的也没问题。这个月是第一次用排卵试纸,也不清楚这到底咋回事!
    q1460074121922 发表于 2016-05-15 22:11
    <br/>我的体温也一直是在36.5度徘徊,也没见升高,郁闷死了!都备孕大半年了也没怀上,医院也查了激素啥的也没问题。这个月是第一次用排卵试纸,也不清楚这到底咋回事!
    我还不到36.5呢……上月还35度呢……一起查查去,别着急
  • 你去查下排没排吧,,,十号十一号有转弱应该排了呀,,在强阳就真搞不懂了,,
    小美319 发表于 2016-05-15 22:14
    <br/>你去查下排没排吧,,,十号十一号有转弱应该排了呀,,在强阳就真搞不懂了,,
    嗯嗯,没排跟什么有关系呢?激素六项正常,怎么还会没排呢?
  • 兔子楠楠妞儿 发表于 2016-05-15 22:15
    <br/>嗯嗯,没排跟什么有关系呢?激素六项正常,怎么还会没排呢?
    好像是有的长的太大就排不出来啊,,,我也是听说,,,之前看说吃黑豆也不是谁都能吃的,,容易长太大排不出来。
    小美319 发表于 2016-05-15 22:18
    <br/>好像是有的长的太大就排不出来啊,,,我也是听说,,,之前看说吃黑豆也不是谁都能吃的,,容易长太大排不出来。
    就喝了一次黑豆豆浆,自己做的看来不能喝了。排不出来就一直强阳?
  • 具体我也不太明白,,,你百度下看看有类似的情况,,,最好去医院查下
    小美319 发表于 2016-05-15 22:24
    <br/>具体我也不太明白,,,你百度下看看有类似的情况,,,最好去医院查下
    好哒好哒,谢谢亲爱哒
  • 应该是黄素化了,没有排卵
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复