在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广州的姐妹一起聊聊多囊卵巢综合症

• 2015年底检查出多囊综合症,胰岛素抵抗,一直在省中医二沙分院调理中,希望与广州的姐妹,一起努力,分享,争取早日好孕
    讨论区
  • 宝贝木 | 产后(大宝)恢复期
    那里调理的怎么样,我在中医三院那里看呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝木 发表于 2016-5-15 21:31
    <br/>那里调理的怎么样,我在中医三院那里看呢
    <br/><br/>亲,现在什么进度了。我这几个月来大姨妈算比较正常了,虽然排卵还是推迟。
  • 宝贝木 | 产后(大宝)恢复期
    果儿9527 发表于 2016-05-15 22:44
    <br/><br/><br/>亲,现在什么进度了。我这几个月来大姨妈算比较正常了,虽然排卵还是推迟。
    我月经一直很正常的,13号打了促绒,没什么反应,就是小腹痛,估计没戏
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 一珊一珊亮晶晶 | 备孕中
    我在中山二院
  • 我打算明天一早去省中医总院排队挂号,祝我好运
  • 小蛮儿 发表于 2016-5-16 17:13
    <br/>我打算明天一早去省中医总院排队挂号,祝我好运
    <br/><br/>关注省中医服务号可以在微信挂号,去排队加号吗?准备挂哪个医生?
  • w1457441145356 发表于 2016-5-16 10:02
    <br/>我都不信医院了。已经好孕了。用的中药调理好的。感恩。
    <br/><br/>哇(⊙o⊙)哇,恭喜恭喜,可以分享下调理经验吗?
  • 一珊一珊亮晶晶 发表于 2016-5-16 09:47
    <br/>我在中山二院
    <br/><br/>中山二院效果怎么样?
  • 常常妈妈 发表于 2016-5-16 09:42
    <br/>积极调理也是会容易好孕的
    <br/><br/>谢谢亲的鼓励,继续加油(^ω^)!!!
  • 宝贝木 发表于 2016-5-16 07:59
    <br/>我月经一直很正常的,13号打了促绒,没什么反应,就是小腹痛,估计没戏
    <br/><br/>姨妈没来就有希望,祝好孕!
  • 果儿9527 发表于 2016-05-16 22:56
    <br/><br/><br/>中山二院效果怎么样?
    我也在中山二院看,正在促排
  • 我也在广州,省妇幼看的,还没最终确认,要继续查激素
  • s2689957924 | 备孕中
    我在广医三院看了,都看了两年了,一直促排一次都没有怀孕上,多囊真可怕
  • 一珊一珊亮晶晶 | 备孕中
    果儿9527 发表于 2016-05-16 22:56
    <br/><br/><br/>中山二院效果怎么样?
    怎么说,好运医生拿病理吧,也有看好也有看不好,但听中山二院生殖科很好,每次都人山人海排队 去试一试咯,病这种东西说不准的
  • s2689957924 发表于 2016-05-17 08:58
    <br/>我在广医三院看了,都看了两年了,一直促排一次都没有怀孕上,多囊真可怕
    你在广三找哪个医生看的呢?促排了几次呢?
  • w1457441145356 发表于 2016-5-18 13:28
    <br/>可以啊,你加我吧。我给你看。xy082821
    <br/><br/>这个账号是qq?还是微信呢?亲
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复