在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮,hcg都不低,为什么还会出血呢?

• 悬赏 83 个金豆 已解决
    今天35天,昨天去查孕酮和hcg,真的都不低啊,今天内裤上有褐色的,为什么呢,有过宫外孕经历,赶紧躺下,有点紧张,有没有懂的姐妹呢?

最佳答案

小阿波 查看完整内容

不要怕,早期出血只要不多,是正常的,例假下班现象。我也出了三次了,第一次就是35天左右,褐色分泌物,一个星期才干净。
    讨论区
  • 不要怕,早期出血只要不多,是正常的,例假下班现象。我也出了三次了,第一次就是35天左右,褐色分泌物,一个星期才干净。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宁儿妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    我也是啊!孕酮和HCG都正常还是一直流褐色分泌物
  • 宁儿妈妈 发表于 2016-05-15 21:27
    <br/>我也是啊!孕酮和HCG都正常还是一直流褐色分泌物
    你问过大夫吗?这是为什么呢,宝妈你多少天
    foamytt 发表于 2016-05-15 21:28
    <br/>你问过大夫吗?这是为什么呢,宝妈你多少天
    我今天40天了23---25号排卵的医生什么的没说给开了安胎药
  • 宁儿妈妈 发表于 2016-05-15 21:29
    <br/>我今天40天了23---25号排卵的医生什么的没说给开了安胎药
    我也是那时候排卵的,那你现在还有褐色吗?
  • 小阿波 发表于 2016-05-15 21:42
    <br/>不要怕,早期出血只要不多,是正常的,例假下班现象。我也出了三次了,第一次就是35天左右,褐色分泌物,一个星期才干净。
    就是有点紧张,谢谢宝妈
  • 宁儿妈妈 发表于 2016-05-15 21:29
    <br/>我今天40天了23---25号排卵的医生什么的没说给开了安胎药
    我也是23号排卵。但是我末次3月28日。我最近这几天一直有褐色分泌物,11号做b超,什么也做不出来,不知道明天要不要去看看
  • 迷迷糊糊的欧尼 | 备孕中
    褐色分泌物有时候是以前的旧血,别担心。
  • 我37天,最近也一直有一点褐色的分泌物,医生说正常的
    w1453728360223 发表于 2016-05-15 21:52
    <br/>我也是23号排卵。但是我末次3月28日。我最近这几天一直有褐色分泌物,11号做b超,什么也做不出来,不知道明天要不要去看看
    加油
  • w1448950513351 | 备孕中
    我也是怀孕到现在一直有褐色分泌物,有时候还出鲜红的血,不过血值正常,不肚子疼,BC显示有个囊肿,宝宝把它压破了,哈哈!
  • w1448950513351 发表于 2016-05-16 06:32
    <br/>我也是怀孕到现在一直有褐色分泌物,有时候还出鲜红的血,不过血值正常,不肚子疼,BC显示有个囊肿,宝宝把它压破了,哈哈!
    我早晨流鲜红色的血了,肚子还疼,这会去医院了,要个孩子怎么这么多灾多难啊
  • 我也是流褐色的,今天34天,27天的时候出现过,血值也不低,不知为什么
  • w1463364570651 发表于 2016-05-16 10:17
    <br/>我也是流褐色的,今天34天,27天的时候出现过,血值也不低,不知为什么
    我今天是鲜血了,太害怕了,赶紧去医院了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复