在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

34天,出血,是生化还是流产?

• 9号测出来的,后来感觉加深不是太好,也没管,上周劳动,挨冻,周五晚上肚子不舒服,周六想去医院检查,认识的大夫不在就没去,今天周日,早晨就出血了,去医院打了黄体酮,出血还是很多,是不是没戏了呢,测了试纸很淡了,血值明天下午才能出来。我的猴尾巴啊,哎。不知道是生化还是流产。
    讨论区
  • 小白菜妖 | 备孕达人(大宝)
    竹枫故事 发表于 2016-05-15 21:11
    <br/>我也是今天流血生化了
    出血多吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是生化了
  • 保佑猴宝宝快来 | 备孕达人(三宝)
    生化了,我也是这样
  • 我三月也是32啊34天出血,生化了!
    文文她妈 发表于 2016-05-16 07:16
    <br/>我三月也是32啊34天出血,生化了!
    抱抱!
  • 小白菜妖 发表于 2016-05-16 08:32
    <br/>抱抱!
    嘿,说生化了容易怀,结果这月真的中奖了!还是计划外,没抱希望的却来了
    文文她妈 发表于 2016-05-16 11:25
    <br/>嘿,说生化了容易怀,结果这月真的中奖了!还是计划外,没抱希望的却来了
    哦不错啊,我这月不准备了下月了的吧
  • VivianZero | 备孕达人(二宝)
    <br/>嘿,说生化了容易怀,结果这月真的中奖了!还是计划外,没抱希望的却来了
    亲,你是生化这个月直接安排的还是等下个周期呢?
  • 蘑菇来个小蘑菇 | 备孕达人(大宝)
    生化后流血的这几天就算是姨妈了吗?那差不多就会排卵就可以继续备孕是吗?我周六去医院生化了,周日开始到今天在流血。
  • 小白菜妖 发表于 2016-05-16 11:47
    <br/>哦不错啊,我这月不准备了下月了的吧
    下月准备,你吗?
  • VivianZero 发表于 2016-05-16 11:53
    <br/>亲,你是生化这个月直接安排的还是等下个周期呢?
    生化了,有的说就是一次月经,可以继续安排,可是我没敢,女人嘛,如果是月子落下的病可是医不好甚至会死人的,所以我做个小月子,顺便调养身子的样,然后在下月排卵期安排的,这月开奖就中了!
  • 蘑菇来个小蘑菇 发表于 2016-05-16 12:25
    <br/>生化后流血的这几天就算是姨妈了吗?那差不多就会排卵就可以继续备孕是吗?我周六去医院生化了,周日开始到今天在流血。
    这个生化了,基本就是姨妈噻!随着姨妈就走了。
  • 蘑菇来个小蘑菇 发表于 2016-05-16 12:25
    <br/>生化后流血的这几天就算是姨妈了吗?那差不多就会排卵就可以继续备孕是吗?我周六去医院生化了,周日开始到今天在流血。
    最好做个小月子,然后下月来次月经再安排!我就是,三月生化,四月安排,结果中了【有人就说生化了容易怀】
    文文她妈 发表于 2016-05-16 12:56
    <br/>最好做个小月子,然后下月来次月经再安排!我就是,三月生化,四月安排,结果中了【有人就说生化了容易怀】
    听了你的就有信心了 那我5月生化的最好是6月再怀咯。。。我还有点多囊 这次是第一次促排怀的 结果还没了。。。哎  我就休息了一天 要上班 是否可以去开个假条休假啊?
  • 蘑菇来个小蘑菇 发表于 2016-05-16 13:00
    <br/>听了你的就有信心了 那我5月生化的最好是6月再怀咯。。。我还有点多囊 这次是第一次促排怀的 结果还没了。。。哎  我就休息了一天 要上班 是否可以去开个假条休假啊?
    可以啊,下月再怀,我看有的帖子,人家有这样那样的毛病都怀上了哒嘛!还有请假可不好请哦,一般在医院动了手术可以开,不然不得干的!
    文文她妈 发表于 2016-05-16 13:11
    <br/>可以啊,下月再怀,我看有的帖子,人家有这样那样的毛病都怀上了哒嘛!还有请假可不好请哦,一般在医院动了手术可以开,不然不得干的!
    是啊  谢谢鼓励 么么哒接你好孕 下月必胜哦
  • 蘑菇来个小蘑菇 发表于 2016-05-16 13:12
    <br/>是啊  谢谢鼓励 么么哒接你好孕 下月必胜哦
    预祝你好孕!
  • VivianZero | 备孕达人(二宝)
    文文她妈 发表于 2016-05-16 12:54
    <br/>生化了,有的说就是一次月经,可以继续安排,可是我没敢,女人嘛,如果是月子落下的病可是医不好甚至会死人的,所以我做个小月子,顺便调养身子的样,然后在下月排卵期安排的,这月开奖就中了!
    这样啊…我周期长…好纠结要不要再等一个月
  • VivianZero 发表于 2016-05-18 08:40
    <br/>这样啊…我周期长…好纠结要不要再等一个月
    看你各人的安排咯
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复