在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

男士为什么也要检查封闭抗体

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天去医院检查,医生开单子,说男士也需要做封闭抗体检查,也不知道为什么,想问问其他姐妹,有遇到同类情况的吗?
    讨论区
  • w1444617642306 | 备孕中
    做封闭抗体是要抽你老公的血的,为了避免交叉感染,是要检查你老公有没有乙肝,艾滋病什么的。医生开给你老公的应该是这些单子吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1444617642306 发表于 2016-05-15 20:39
    <br/>做封闭抗体是要抽你老公的血的,为了避免交叉感染,是要检查你老公有没有乙肝,艾滋病什么的。医生开给你老公的应该是这些单子吧
    没有,她就开了一张单子,说是要两个人都要抽血
  • 是不是啥子群体反应性抗体一类的
  • 我也是呢!但是不知道为啥
  • 小米米粉 发表于 2016-06-01 21:40

我也是呢!但是不知道为啥
    是因为要总男士的血培养东西
  • 好久不见: 发表于 2016-06-02 08:18

是因为要总男士的血培养东西
    我看了好多帖子,好多人打了封闭抗体的针照样流产了,现在好纠结
  • 小米米粉 发表于 2016-06-02 08:40

我看了好多帖子,好多人打了封闭抗体的针照样流产了,现在好纠结
    我的检查结果出来了,有一项不正常,但是医生不建议治疗
  • 好久不见: 发表于 2016-06-02 08:55

我的检查结果出来了,有一项不正常,但是医生不建议治疗
    封闭抗体的结果么,我的就是写阴性两字,没其他的,为什么不建议治疗
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复