在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温上升,zzy白板,排卵试纸弱阳,例假还没来,到底怀没怀上呀

• 体温上升,zzy白板,排卵试纸弱阳,例假还没来,到底怀没怀上呀
    讨论区
  • 姝姝妈咪 | 备孕达人(大宝)
    坚持,大姨妈没来,体温没有降就有希望,我也是这种情况,一起奋斗,希望我们都如愿宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主姨妈日是什么时候啊?
  • 奔跑吧女汉纸 | 备孕达人(大宝)
    去抽血吧
  • 医生
    体温要需要连续14天以上才可能好孕
  • 我要为你生猴子 发表于 2016-05-15 19:26
    <br/>楼主姨妈日是什么时候啊?
    4.13末次月经第一天
  • q1441627267723 发表于 2016-05-15 19:36
    <br/>4.13末次月经第一天
    我末次月经也是13号!排卵推迟大概8  9号才排!这几天总感觉很累。犯困!测了白板!
  • 妮子宝宝0522 发表于 2016-05-15 19:50
    <br/>我末次月经也是13号!排卵推迟大概8  9号才排!这几天总感觉很累。犯困!测了白板!
    我是29,30号左右排的,这么久了也有点不正常
  • q1441627267723 发表于 2016-05-15 19:52
    <br/>我是29,30号左右排的,这么久了也有点不正常
    伤心感觉自己总是去套症状
  • 同郁闷,很伤心。不过我没测体温,今天不想测早孕试纸,失望好几天了
  • 妮子宝宝0522 发表于 2016-05-15 19:53
    <br/>伤心感觉自己总是去套症状
    我也是,不过我连丝毫怀孕的症状都没有
  • 我跟你一样 同末 同排 同症状 胸好账
  • 愛BB 发表于 2016-05-15 20:16
    <br/>我跟你一样 同末 同排 同症状 胸好账
    那我们保持沟通
  • 楼主好孕了吧?
  • 瑶̆阿̆ | 备孕中
    妮子宝宝0522 发表于 2016-05-15 19:50
    <br/>我末次月经也是13号!排卵推迟大概8  9号才排!这几天总感觉很累。犯困!测了白板!
    我也是13号,到现在了也是白板,而且老犯困,总感觉身体发烫
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复