在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月7日排卵的!排卵后第8天内裤有血,早早孕白板!

• 简单说一下我的情况,下面第一张图是我这个月的排卵情况,7号排卵,分别在567三天都有同房,然后现在是到了排卵后第八天了早上醒来上厕所内裤上就有这样一点点血迹(见图二),肚子从昨天开始就有一点隐隐的难过,以为是要来姨妈了嘛,但是后面就再也没血出来了,然后早早孕昨天和今天测了都是白板,这里问一下是不是晨尿测的?我的早早孕是大卫的,然后我听说用排卵试纸也可以测早孕,我昨天上午测了一次下午测了一次,下午比上午深一点,本以为今天出血了说不定会更深,没想到变浅了,是不是没戏了?!但是出血又是怎么回事,总觉得可能是着床,因为时间真是太好了啊!有一样的姐妹嘛!谁能告诉我啊

★★★★★
    更新图三大卫早早孕,今天早上也就是排卵后第九天测到的,大家帮我看看是不是意念灰啊?!我刚开始没看到,大约过了10分钟左右看到有一点灰印,然后我叫老公看他也看到了,但是我们吃过早饭再看这个印又消失了,不知道是不是时间太久了挥发掉了,大家看看到底是不是我看错了啊?

讨论区
  • 可能是着床出血,过两三天再测。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    恭喜哟。。。
  • 小feow快回来 | 备孕中
    我是8号晚上有出血一点,9号早上测还没有,然后10号早上就有测到了。
  • 我也是7号排,同样也是5 6 7安排了3天,目前没任何症状,体温也不高,所以利率不算高,我打算下周测测看
  • 医生
    过几天再化验下,其实着床出血也应该是能化验是不是阳性吧
  • w1459893315931 | 备孕达人(大宝)
    小feow快回来 发表于 2016-05-15 19:38
    <br/>我是8号晚上有出血一点,9号早上测还没有,然后10号早上就有测到了。
    你是指测早早孕测到了吗?还有你看我这个出血像着床血嘛,就是主要这个排卵试纸把我搞糊涂了,否则我还是有预感是怀了的
    吞吞吖 发表于 2016-05-15 19:49
    <br/>我也是7号排,同样也是5 6 7安排了3天,目前没任何症状,体温也不高,所以利率不算高,我打算下周测测看
    我朋友说太早了,现在测是不太会测出来,主要我有出血给了我一点希望,就不知道为什么排卵试纸不给力啊,不要是空欢喜
    吞吞吖 发表于 2016-05-15 19:49
    <br/>我也是7号排,同样也是5 6 7安排了3天,目前没任何症状,体温也不高,所以利率不算高,我打算下周测测看
    我朋友说现在测还太早,最好再过一个星期,主要是出血了让我觉得有点希望,但是排卵试纸好像不太给力,心里有忐忑了哎
    雅晴宝宝 发表于 2016-05-15 19:51
    <br/>过几天再化验下,其实着床出血也应该是能化验是不是阳性吧
    我就是今天刚刚出的血,昨天明明排卵试纸还挺明显的
  • 太早了吧,过几天测
  • w1446300152574 | 备孕中
    建议楼主在标题写上“图片恶心,请慎点”!吓一跳!真恶心
  • 喜欢把你宠坏 | 产后(二宝)恢复期
    我八号强阳的,这两天测排卵试纸白板,就淡淡粉色。你的排卵试纸颜色深吗?可以拍照给我一下吗?我刚刚看到我内裤有点褐色,没见到血
  • 玉儿爱宝贝 | 备孕中
    我和你同排,也是567都安排了,今天下午测的比上午还深,不过晚上竟然翻了很多,不知道怎么回事,上我下午测的图。最下面是下午的,上面是上午的,晚上的更浅,没拍!我没有出血。<br/>
    喜欢把你宠坏 发表于 2016-05-15 21:02
    <br/>我八号强阳的,这两天测排卵试纸白板,就淡淡粉色。你的排卵试纸颜色深吗?可以拍照给我一下吗?我刚刚看到我内裤有点褐色,没见到血
    我没有留,被我扔了,我过几天测了再发上来给你吧,但是我也不是很深,今天很浅的一条,昨天虽然也不深但是比较明显的,我是很明显的血迹,现在吃不准到底怎么回事呀
    玉儿爱宝贝 发表于 2016-05-15 21:08
    <br/>我和你同排,也是567都安排了,今天下午测的比上午还深,不过晚上竟然翻了很多,不知道怎么回事,上我下午测的图。最下面是下午的,上面是上午的,晚上的更浅,没拍!我没有出血。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/be0864fa0b94f9e6eb13b6c51524bd9d652049.jpg
    我昨天测到的大概和你最上面那条差不多,但是今天就和你晚上的一样超级浅了,但是我没有到过你下午的那么深,着床出血也不是每个人都有的,只是我这个时候出血如果不是姨妈我真不知道会是什么,也没觉得下体有什么不适
  • 排卵试纸最好中午拍,晨尿,太晚都不准得
    w1462781161315 发表于 2016-05-15 19:02
    <br/>可能是着床出血,过两三天再测。
    嗯,主要我想不出这还能是什么血,希望真的是着床吧
    我就很想知道我这个血到底是什么鬼,如果不是例假还会是什么呢,时间又这么尴尬,自从排卵以后也没敢同房,说是发炎或者什么也不太像,哎好纠结的说
  • 玉儿爱宝贝 | 备孕中
    w1459893315931 发表于 2016-05-15 21:31
    <br/>我昨天测到的大概和你最上面那条差不多,但是今天就和你晚上的一样超级浅了,但是我没有到过你下午的那么深,着床出血也不是每个人都有的,只是我这个时候出血如果不是姨妈我真不知道会是什么,也没觉得下体有什么不适
    不知道怎么了,都晕了,大卫的不是挺准的吗?怎么一时深,一时浅啊?我从来没有在月经前用大卫的测到过阳。除非排卵期,难道我买的试纸有问题?你估计是着床出血。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复