在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公我们是不是真的不适合在一起了?

• 从认识到现在已经10年整了,结婚也7年了,刚认识的时候你总是为我着想,干什么都想着我,不让我干这个不让我干那个,把我当孩子看着,那时候感觉自己好幸福,好像童话里的公主,可是现在呢?每天早出晚归,回来就把我当空气,也不理我,只是那拿着手机看视频,看着你眉飞色舞的激动劲,我都不知道说什么好了,不看视频了,你就去玩电脑,打游戏,边玩游戏边抽烟,屋里都是烟味,我也没法待了,自己在主卧睡,你玩游戏边说边玩,戴着耳机,旁若无人,都快晚上1点了,你才刚有睡觉的意思,你说睡你就睡吧,自己又说睡不着,晚上2点多才睡,这样的生活9也是醉了,今天早晨我发现大姨妈来了,这月备孕又失败了,他到好,自己出门找朋友去玩了,而且一去就是好几天,我有痛经的毛病,每次痛的都做不了饭,他也不说管管我,说我痛了这么多年都习惯了,也不是第一次痛,我想我们是不是真的没有什么共同语言了?难道真的到了说分手的时候了吗?当初我们异地离得远,我爸妈怕我以后没人照顾,现在想想在这个世界上,什么山盟海誓都是骗人的,只有亲情最重要,什么时候都不会抛弃你,如果我说我肚子疼,我妈在我身边,她会出去玩吗?虽然我不能那么要求你,可你一句你可真会赶,就以为自己什么事都没有了,本来你要带我去玩,现在我肚子疼,我就只能自己在家了,还说家里什么都有,我觉得自己好委屈。不管什么事都说我会赶,五一是排卵期,备孕排卵期多重要啊,他非要出门去看他妹妹,他妹在异地,又耽误了一个周期,还说我会赶,这样的事有好几次,一到排卵期他就工作忙,他一忙就没有心情安排,现在备孕也不戒烟戒酒,反而比原来更多了,真服了,说他也不听,我们好像什么都不搭调了,也许真的到了该说再见的时候了!
    讨论区
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    我老公也差不多,每次排卵期就各种问题,怎么备孕,我宫腹腔镜手术他在公司上班,我胎停流产也是我妈陪着我,他自己在吃中药还去喝酒,喝得烂醉就不回家睡说怕吵醒我去酒店谁,谁信啊!俗语说:得不到当做宝,得到就当做草!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲亲宝贝1218 | 备孕中
    楹楹藸 发表于 2016-05-15 17:36
    <br/>我老公也差不多,每次排卵期就各种问题,怎么备孕,我宫腹腔镜手术他在公司上班,我胎停流产也是我妈陪着我,他自己在吃中药还去喝酒,喝得烂醉就不回家睡说怕吵醒我去酒店谁,谁信啊!俗语说:得不到当做宝,得到就当做草!
    你比我幸福,你还离家近,有老妈陪着,我嫁的远,老妈也不在身边
    亲亲宝贝1218 发表于 2016-05-15 17:38
    <br/>你比我幸福,你还离家近,有老妈陪着,我嫁的远,老妈也不在身边
    妈妈照顾是母爱,和老公的爱不同,自己最脆弱最需要关爱的时候,他不在身边。备孕也要他配合啊,他排卵期就各种事,怎么搞,一个月就这么几天机会啊!
  • 多点沟通吧,七年之痒谁都会碰到,我觉得如果不是有第三者,什么都可以原谅。
    楹楹藸 发表于 2016-05-15 17:41
    <br/>妈妈照顾是母爱,和老公的爱不同,自己最脆弱最需要关爱的时候,他不在身边。备孕也要他配合啊,他排卵期就各种事,怎么搞,一个月就这么几天机会啊!
    真不知道了,难道男人都一样
    亲亲宝贝1218 发表于 2016-05-15 17:42
    <br/>真不知道了,难道男人都一样
    我老公也是天天打游戏!烦死了,不知道有什么好玩,以前拍拖的时候天天看得我紧紧的,现在看手机就多!
    我说我是静静 发表于 2016-05-15 17:42
    <br/>多点沟通吧,七年之痒谁都会碰到,我觉得如果不是有第三者,什么都可以原谅。
    现在感觉都没什么好说的了,再遇上不孕的那个人还是我。都不知道说什么好了。
    楹楹藸 发表于 2016-05-15 17:44
    <br/>我老公也是天天打游戏!烦死了,不知道有什么好玩,以前拍拖的时候天天看得我紧紧的,现在看手机就多!
    也许是习惯了,管不管你你也不会跑,
    亲亲宝贝1218 发表于 2016-05-15 19:12
    <br/>也许是习惯了,管不管你你也不会跑,
    是的,都结婚了跑不掉
    楹楹藸 发表于 2016-05-15 20:02
    <br/>是的,都结婚了跑不掉
    是呀,都习惯成自然了,没事就得经常敲打敲打
    亲亲宝贝1218 发表于 2016-05-15 20:05
    <br/>是呀,都习惯成自然了,没事就得经常敲打敲打
    是啊,不仅是习惯,他们觉得是应该的!
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    一样,今年也是十年了,也是异地恋结婚!也还没有宝宝。两家相隔一千多公里。中间也是有矛盾,可是总要有一个人学会忍着,必竟十年的感情了,我的现度是只要不是出去外面嫖跟找小三!一经发现立即离婚。其他的生活琐事都是小问题!
    冷小洛娃 发表于 2016-05-15 20:18
    <br/>一样,今年也是十年了,也是异地恋结婚!也还没有宝宝。两家相隔一千多公里。中间也是有矛盾,可是总要有一个人学会忍着,必竟十年的感情了,我的现度是只要不是出去外面嫖跟找小三!一经发现立即离婚。其他的生活琐事都是小问题!
    我估计是现在全职备孕压力太大了,自己爱胡思乱想,过了那一会也就好了
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    亲亲宝贝1218 发表于 2016-05-15 20:20
    <br/>我估计是现在全职备孕压力太大了,自己爱胡思乱想,过了那一会也就好了
    恩,所以放宽心态,我现在就是这样,十年的感情不是那么好放下的。别瞎想了。
    是的,我也是风一阵雨一阵的,说说好多了
  • 亲,你有没去医院做过检查宫腔镜,我有个同学都是痛经好厉害,痛到什么都做不了,脸青口白的,检查出来是子宫内膜异位,不能自然受孕,她现在准备试管了
    q1461033391281 发表于 2016-05-15 20:40
    <br/>亲,你有没去医院做过检查宫腔镜,我有个同学都是痛经好厉害,痛到什么都做不了,脸青口白的,检查出来是子宫内膜异位,不能自然受孕,她现在准备试管了
    没做过,我做过造影,我是双角子宫,估计也有关系
  • Zoe_LILYCO | 备孕中
    楹楹藸 发表于 2016-05-15 17:44
    <br/>我老公也是天天打游戏!烦死了,不知道有什么好玩,以前拍拖的时候天天看得我紧紧的,现在看手机就多!
    不好意思,点错了
  • L李美丽 | 备孕中
    你老公是不是外面有人了  不要生气哈  女人的感觉
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复