在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后做x光,如果有了,会不会有影响?

• 5.12同房,5.13plsz测应该是已经排了,这两天咳嗽的有点厉害,就想拍一个x光片看看,不知道如果中了,有没有什么影响?(两个月前咳嗽,本身还有荨麻疹,就想看中医调理一下,老大夫说我这是肺的问题,调理需要花时间,一直在吃中药,本来已经见好,可是这几天又厉害了,朋友说拍个片子,别在是肺结核,所以想拍片确认一下)
    讨论区
  • 最好不要拍。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恩恩寶貝~ 发表于 2016-05-15 17:21
    <br/>最好不要拍。
    可是不拍就不能确诊啊,再有,我这几天过敏了,能不能是因为过敏导致的咳嗽严重啊
  • 如果怀疑是肺结核做胸腔B超就行!不用做x光!尽量避免射线吧!
  • 小伍ww 发表于 2016-05-15 17:45
    <br/>如果怀疑是肺结核做胸腔B超就行!不用做x光!尽量避免射线吧!
    哦哦,谢谢,明天去医院检查一下
  • 球球moon 发表于 2016-05-15 17:46
    <br/>哦哦,谢谢,明天去医院检查一下
    跟医生说备孕呢,尽量不做放射线检查。肺结核之类的结核可以通过唾液和血液等检查。别动不动就拍片,胸片说实话看不出来啥病变。除非是大肿瘤,我当初就是拍胸片延误的病情。
  • 小伍ww 发表于 2016-05-15 17:48
    <br/>跟医生说备孕呢,尽量不做放射线检查。肺结核之类的结核可以通过唾液和血液等检查。别动不动就拍片,胸片说实话看不出来啥病变。除非是大肿瘤,我当初就是拍胸片延误的病情。
    本来以为吃中药调理一下,吃了40多付了,还是咳嗽
  • 球球moon 发表于 2016-05-15 17:49
    <br/>本来以为吃中药调理一下,吃了40多付了,还是咳嗽
    那还是让结核病专科的西医看一下吧!别耽误了。
  • 小伍ww 发表于 2016-05-15 18:02
    <br/>那还是让结核病专科的西医看一下吧!别耽误了。
    嗯,明天去看看
  • 就算肺结核,也可以,抽血吧?拍了片子就不能要孩子
  • q1453010023378 | 备孕中
    我去年单位体检做了胸透,刚好在排卵期,后来就怀上了,五周胎停了,不知道是不是这个原因,但我很后悔,现在备孕大半年都没怀上,你要早点去医院检测情况,医生说优胜劣汰
  • q1453010023378 发表于 2016-05-15 18:21
    <br/>我去年单位体检做了胸透,刚好在排卵期,后来就怀上了,五周胎停了,不知道是不是这个原因,但我很后悔,现在备孕大半年都没怀上,你要早点去医院检测情况,医生说优胜劣汰
    一直纠结去不去看,现在打算明天去,不拖了
  • q1453010023378 | 备孕中
    球球moon 发表于 2016-05-15 18:22
    <br/>一直纠结去不去看,现在打算明天去,不拖了
    是啊,医生说我保胎太晚了,我当时七周才去检查,5周时已经停了,太后悔了
  • 球球moon 发表于 2016-05-15 18:03
    <br/>嗯,明天去看看
    亲,肺结核会持续发高烧,你看下你有没有这个症状。
  • 小伍ww 发表于 2016-05-16 12:49
    <br/>亲,肺结核会持续发高烧,你看下你有没有这个症状。
    今天排除肺结核了,是过敏引起的哮喘,大夫要求做的肺ct
  • 球球moon 发表于 2016-05-16 21:30
    <br/>今天排除肺结核了,是过敏引起的哮喘,大夫要求做的肺ct
    CT会影响怀孕吗?
  • 小伍ww 发表于 2016-05-16 21:53
    <br/>CT会影响怀孕吗?
    反正做的时候大夫让我想好了,没办法,那也得做啊,要不咋办啊
  • 球球moon 发表于 2016-05-16 21:54
    <br/>反正做的时候大夫让我想好了,没办法,那也得做啊,要不咋办啊
    那还是先治病再考虑怀孕的事吧!别着急。
  • 小伍ww 发表于 2016-05-16 22:01
    <br/>那还是先治病再考虑怀孕的事吧!别着急。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复