在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月4号排卵…今天还是大白板!这个月估摸没中

• 姐妹们…4号排卵~有测出早孕的吗????
    讨论区
  • 猪猪的诺言10 | 备孕达人(大宝)
  • 我也是白!18号姨妈日
  • 黄曦蕊mama | 备孕达人(大宝)
    我的6号,大白板
  • 等豆豆 | 备孕达人(大宝)
    5号大白板
  • 等豆豆 | 备孕达人(大宝)
    不小心点错赞了
  • 楼主,备孕的时候不要老是测,等到月经期过了月经没来,在测,不然会给自己增加压力,压力越大越不容易怀孕呢?我自己就是典型事例,我测试纸测了七八个月,什么排卵的试纸早孕的都不知道用了多少,天天都在倒计时,最后弄的自己精疲力尽,家人还以为我不能怀孕,最后我找了点事情干,那个月没有测,一次都没测,大姨妈过了一天,我测早孕就是双杠,所以放松心情有利于怀孕,有些不懂的亲们可以加我wei545727346
  • 我是在医院检测排卵4号时候说排了到现在也是大白板,我还有要来大姨妈的感觉,就是胸涨,肚子有点疼,唉,准备迎接大姨妈
  • 一样没中,下个月加油!
  • q1459479571585 | 备孕中
    w1454634456973 发表于 2016-05-15 20:17
    <br/>我是在医院检测排卵4号时候说排了到现在也是大白板,我还有要来大姨妈的感觉,就是胸涨,肚子有点疼,唉,准备迎接大姨妈
    我也小腹不舒服…腰疼…估摸快来姨妈啦
    q1454551347952 发表于 2016-05-15 17:18
    <br/>我也是白!18号姨妈日
    我也18号姨妈…下月加油吧
  • 我,5号半夜或者6号凌晨排的。不是很清楚。<br/>
    q1458993390459 发表于 2016-05-15 20:20
    <br/>一样没中,下个月加油!
    恩…希望下月能好孕
    小丽sweet 发表于 2016-05-15 20:17
    <br/>楼主,备孕的时候不要老是测,等到月经期过了月经没来,在测,不然会给自己增加压力,压力越大越不容易怀孕呢?我自己就是典型事例,我测试纸测了七八个月,什么排卵的试纸早孕的都不知道用了多少,天天都在倒计时,最后弄的自己精疲力尽,家人还以为我不能怀孕,最后我找了点事情干,那个月没有测,一次都没测,大姨妈过了一天,我测早孕就是双杠,所以放松心情有利于怀孕,有些不懂的亲们可以加我wei545727346
    唉…忍不住不测…天天没事就想测
    小丸子爱洪哥 发表于 2016-05-15 20:32
    <br/>我,5号半夜或者6号凌晨排的。不是很清楚。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/46cb59fa1bdbff3255cfcb9f1ccf2fa1399509.jpg
    测早孕…有印吗??
  • 同排,大白板
  • 四号晚上排,这是刚测的。<br/>
  • w1446961893202 | 备孕中
    q1454551347952 发表于 2016-05-15 17:18
    <br/>我也是白!18号姨妈日
    我上月也是18号,排卵纸阳性,早孕纸白板
  • 孕迹好声音
    5号大白板
    恭喜恭喜…有印哦…接你好孕棒
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片