在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我们的生活都怎么样了

• 我们都市全是我在想你呢!你呢?我们
    讨论区
  • 没有,手贱去测了白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shemay 发表于 2016-05-15 16:23
    <br/>没有,手贱去测了白板
    我也是没有,开始还有姨妈感,现在什么感觉都没有,感觉没戏了
  • 没有,白板
  • 看海的星星 发表于 2016-05-15 16:29
    <br/>我也是没有,开始还有姨妈感,现在什么感觉都没有,感觉没戏了
    过两天再测测看,希望能好孕成真!
  • shemay 发表于 2016-05-15 16:33
    <br/>过两天再测测看,希望能好孕成真!
    希望我们都好孕
  • 看海的星星 发表于 2016-05-15 16:29
    <br/>我也是没有,开始还有姨妈感,现在什么感觉都没有,感觉没戏了
    我也是,各种自己套症状
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    我还没开始测呢。。。
  • 测了,白板
  • 肚子疼,姨妈感,zy白板,排卵弱阳
  • 希望我们都好孕
  • 爱尚好心情 发表于 2016-05-15 19:48
    <br/>希望我们都好孕
    肯定会的
  • szhttkx | 已育大宝
    早孕跟排卵都是白板
  • 胸涨痛!
  • 我也是7号排卵同房,然后到目前为止一丁点感觉都没有,以前到月经前一周也会胸胀什么的,这次也没有,还龙精虎猛的特精神,唉!
  • w1461758536836 | 备孕中
    q1430990838602 发表于 2016-05-15 20:43
    <br/>我也是7号排卵同房,然后到目前为止一丁点感觉都没有,以前到月经前一周也会胸胀什么的,这次也没有,还龙精虎猛的特精神,唉!
    这不是更好吗?如果胸涨还代表来月经了
  • q1459579190604 | 备孕中
    偷偷测了,白板
  • 同是白板,希望明早能测到意念灰
  • 刚测完,白板,哎!
  • 9号排,白板
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片