在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看吧

• 5.3促排卵10000单位5.5检测排了,今天15日刚用大卫测的早孕如下图,好像下面有及其浅的一条,姐们帮我看看是不是啊?
    讨论区
  • 好像有点水印额

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郭盖和郭巴 | 备孕达人(大宝)
    交流一下吧<br/>
    天然蜂蜜代理 发表于 2016-05-15 14:08
    <br/>好像有点水印额
    我眼睛都快看懵了,让别人看也说是有一条浅浅的印,真心希望这个月能成功怀上宝宝
  • Amaria | 备孕达人(二宝)
    亲估计好孕了。看明天加深。希望和亲一样好运气
  • 郭盖和郭巴 发表于 2016-05-15 14:11
    <br/>我眼睛都快看懵了,让别人看也说是有一条浅浅的印,真心希望这个月能成功怀上宝宝
    你明早在测下,我这个月估计没戏了,唉
  • 怀孕了,接住好孕保佑
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    很明显。什么时候代谢完的
    可是好浅啊,明早我再测一下
    小鱼儿rs 发表于 2016-05-15 14:40
    <br/>很明显。什么时候代谢完的
    不知道只是前天测还是大白板
    不知道明天能不能加深点,希望咱们都能好孕啊大家
    天然蜂蜜代理 发表于 2016-05-15 14:27
    <br/>你明早在测下,我这个月估计没戏了,唉
    你哪天?已经出结果了吗?
  • 郭盖和郭巴 发表于 2016-05-15 14:43
    <br/>你哪天?已经出结果了吗?
    5号绒促,现在还是白板呢
    小鱼儿rs 发表于 2016-05-15 14:40
    <br/>很明显。什么时候代谢完的
    排卵后内膜多厚啊
    郭盖和郭巴 发表于 2016-05-15 14:41
    <br/>不知道只是前天测还是大白板
    那肯定有了。恭喜亲
  • iam79 | 备孕中
    恭喜恭喜怀上了,好孕传我
  • 有,虽然不清楚,还是能看到
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复