在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵有什么方子调理吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    三年前去医院通水输卵管,当时自己也不知道为什么要去通水,结果是通而不畅,我当时问医生能生吗?医生说能,也没开有药吃,更没有什么治疗,后来也一直没理会了。直到现在想要小孩了,也没能怀上,我到底还要不要再去查输卵管?有没有这方面经验的姐妹,是否能给点意见我该怎么办?有没有吃中药可以调理输卵管的?或是有什么方法治疗??

最佳答案

q1462431550379 查看完整内容

可以说我比较幸运,但我觉得说已经功夫不负有心人还要更确切些,毕竟我已经足足折腾了近五年的时间了,这五年里可是没停歇过一天诶!这其中的各种压力、艰辛、累、委屈……只有自己最知道。这全都是自己努力、积极的配合着治疗得来的,要说幸运,我觉得我最幸运的是在这个疯狂造人看到一个姐妹发的帖子后找她要来了医生的联系方式,这是我幸运的地方。所以很感谢这个网络平台的存在,让大家可以互通信息、分享经验、资源共享,也庆 ...
    讨论区
  • q1462431550379 | 备孕中
  • 妖月公主 | 备孕中
    q1462431550379 发表于 2016-05-15 14:27
    <br/>民间医生都不会把药方给到我们,真正给了我们药方的却又不治病,我是用民间医生的药治疗了两个多月怀上的。之前各种中医治疗方式折腾了四年多都白白浪费了。
    那你也真幸运,可以怀上了,而我不知道什么时候才能有
    q1462431550379 发表于 2016-05-15 15:49
    <br/>...
    嗯嗯!小主苦尽甘来了,以后会更幸福的
    q1462431550379 发表于 2016-05-15 16:19
    <br/>谢谢你的祝福,我确实是疯狂造人的受益者,相信你也一定会很快圆梦的,加油!
    嗯嗯!承你吉言
  • 居里夫人999 | 备孕达人(大宝)
    q1462431550379 发表于 2016-05-15 14:27
    <br/>民间医生都不会把药方给到我们,真正给了我们药方的却又不治病,我是用民间医生的药治疗了两个多月怀上的。之前各种中医治疗方式折腾了四年多都白白浪费了。
    亲是哪里的也是治疗输卵管问题的医生吗?
    q1462431550379 发表于 2016-05-16 14:45
    <br/>我是江西的,我之前跟大家一样。是个不孕症患者,宫外孕后只剩下一侧输卵管,还是远端严重堵塞和积水的,后来又查出多囊,老公是精索静脉曲张和弱精症,治疗了四年多无果,后来这次治疗了两个多月怀上的,现在快三个月了。
    亲你是怎么治好的?能分享一下吗?谢谢
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    常常妈妈 发表于 2016-05-16 16:27
    <br/>输卵管赌的话中药是没什么效果的,直接试管
    但没那么严重到要去试管
  • 亲,你是怎么治疗的呢?也是输卵管堵塞吗,能分享下吗?
    ゅ≈玲児≈ゅ 发表于 2016-05-16 16:45
    <br/>亲,你是怎么治疗的呢?也是输卵管堵塞吗,能分享下吗?
    没有治疗哦!
  • q1462431550379 发表于 2016-05-16 17:32
    <br/>是医生根据我的实际病症开出的药物,内服外敷同时进行治疗的。
    看到你的消息,我仿佛有看到了希望。。。
  • 居里夫人999 | 备孕达人(大宝)
    妖月公主 发表于 2016-05-16 15:21
    <br/>亲你是怎么治好的?能分享一下吗?谢谢
    我也想问下是怎么治疗的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复