在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵,刚刚测了排卵试纸这样,估计又没戏了

• 5.11排卵,刚测排卵试纸大白板,排卵过后这几天一直很紧张,总往自己身上套症状,去年六月开始备孕,直到现在,每月神经都处于紧绷状态,除了造影该查的都查了,一切正常,为什么就是怀不上,都快没信心了,想要个宝宝真的好难,心里好苦!
    讨论区
  • 备孕时间跟你一样,搞得现在每天都是很紧张的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵时间比你晚一天,没去测,忍着吧,等20号之后在测
  • 我8号排,刚测plsz大白板,失望,备孕一年多了
  • 是啊,想要个宝宝真难,前面的没有胎停,这个月就可以抱宝宝了
  • 排卵试纸不可以检测是否好孕的呢,在同房最早10天可以用大卫的早孕试纸和晨尿来检测看看,放轻松啦。好孕会来临的呢。
  • 如果怀孕,排卵试纸是突然加深的
  • 不要灰心 只要大姨妈没来都有希望 我和你同排卵日 现在还早呀 至少要21号测试纸 不要放弃 祝我们都好孕
  • 今天才几号啊 晕死 有那么急吗
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    也是那两天排卵,排卵试纸也差不多!
  • 阳光你好Hello | 备孕达人(二宝)
    加油(ง •̀_•́)ง
  • 至真至纯、 | 已育大宝
    阳光你好Hello 发表于 2016-05-15 18:54
    <br/>加油(ง •̀_•́)ง
    谢谢。
    aoruhua 发表于 2016-05-15 18:48
    <br/>也是那两天排卵,排卵试纸也差不多!
    祝我们都好孕。
    w1446189518513 发表于 2016-05-15 18:39
    <br/>今天才几号啊 晕死 有那么急吗
    是啊,感觉好紧张
    小花花菜 发表于 2016-05-15 14:08
    <br/>不要灰心 只要大姨妈没来都有希望 我和你同排卵日 现在还早呀 至少要21号测试纸 不要放弃 祝我们都好孕
    排卵过后天天都想测,弄得自己也紧张的不行,希望我们都好孕吧!
    咚宝妈咪 发表于 2016-05-15 14:01
    <br/>如果怀孕,排卵试纸是突然加深的
    真的吗,我以为会像排卵那样慢慢加深的,那我太心急了,哎,
    w1461305820616 发表于 2016-05-15 13:47
    <br/>是啊,想要个宝宝真难,前面的没有胎停,这个月就可以抱宝宝了
    恭喜宝妈,好羡慕
    小红豆快快来 发表于 2016-05-15 13:45
    <br/>我8号排,刚测plsz大白板,失望,备孕一年多了
    看来我们心情差不多,一起加油。
    小小宝健康来 发表于 2016-05-15 13:44
    <br/>排卵时间比你晚一天,没去测,忍着吧,等20号之后在测
    好,只要姨妈没来就有盼头,忍6天再测,祝愿我们大家都好孕!
    s2708875773 发表于 2016-05-15 13:41
    <br/>备孕时间跟你一样,搞得现在每天都是很紧张的
    可不是,哎,希望宝宝快些来!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复