在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡监测和排卵试纸不一致怎么回事?

• 备孕半年,以前都是用排卵试纸测排卵日,每个月基本都是月经17天强阳,18天排卵和软件提示的月经14天为排卵日有差异,按照试纸安排一直没中。最近两个月做了卵泡监测和试纸一起,结果B超显示月经第15天排卵,但试纸仍然弱阳,一直到月经17天才强阳,18天转弱,连续两个月都是这种情况,无语了,不知道怎么回事,会影响怀孕吗。
    讨论区
  • 这样要信b超的,试纸有时候会出现一点问题,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1460613029765 | 备孕中
    我昨天早上阴道B超检测排卵卵泡才15X15mm 大还不成熟,医生叫我16号再去,昨天下午排卵试纸强阳了、不知道怎么办才好?昨天没有做功课、今天中午测试也还是强阳<br/>
  • 信监测数据
  • q1460613029765 发表于 2016-05-15 14:24
    <br/>我昨天早上阴道B超检测排卵卵泡才15X15mm 大还不成熟,医生叫我16号再去,昨天下午排卵试纸强阳了、不知道怎么办才好?昨天没有做功课、今天中午测试也还是强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/8b1183cefd9da30cf862411b65069f5a173474.jpg
    我的监测和试纸就没有一致过,不知道LH值对排卵有无影响
  • 切米旺姆 发表于 2016-05-15 14:46
    <br/>信监测数据
    不知道我这种情况有无成功好孕的
  • q1460613029765 发表于 2016-05-15 14:24
    <br/>我昨天早上阴道B超检测排卵卵泡才15X15mm 大还不成熟,医生叫我16号再去,昨天下午排卵试纸强阳了、不知道怎么办才好?昨天没有做功课、今天中午测试也还是强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/8b1183cefd9da30cf862411b65069f5a173474.jpg
    还是继续监测看看吧
  • q1460613029765 | 备孕中
    嗯。今天排卵试纸还是强阳。明天再去医院检测排卵
  • 邱太太加油 | 产后(大宝)恢复期
    肯定信B超结果啊
  • 我是每个月都不一致,而且规律固定,总是卵泡监测成熟排卵后三天试纸强阳,总感觉哪里出了问题
  • w1444662092116 发表于 2016-05-18 10:24
    <br/>我是每个月都不一致,而且规律固定,总是卵泡监测成熟排卵后三天试纸强阳,总感觉哪里出了问题
    这样肯定要相信B超,正常情况下卵泡在雌二醇FSH,LH调节中长大至成熟,并在三个激素同时达到一个高峰值,卵泡会排出,但有时卵泡已排后LH值才达到高峰,或排前达到,试纸的原理是LH浓度值,就会出现B超监测卵泡排了试纸才出现试纸强阳的现象
  • q1459310108526 发表于 2016-05-18 19:15
    <br/>这样肯定要相信B超,正常情况下卵泡在雌二醇FSH,LH调节中长大至成熟,并在三个激素同时达到一个高峰值,卵泡会排出,但有时卵泡已排后LH值才达到高峰,或排前达到,试纸的原理是LH浓度值,就会出现B超监测卵泡排了试纸才出现试纸强阳的现象
    谢谢,很专业
  • w1444662092116 发表于 2016-05-18 19:47
    <br/>谢谢,很专业
    我自己瞎琢磨的,不知道准确不,你再咨询下其他有经验的备孕妈妈
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复