在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,排卵试纸加深

• 我是末次4.22,5.8号排卵,14号排卵试纸开始重新加深,谁帮我看一下有没有可能怀孕呢?
    讨论区
  • 有希望哦,继续测!我是排卵后7天排卵试纸加深,10天后强阳!这个时候大卫早早孕有淡淡的印记了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有希望哦,我排卵后7天试纸颜色加深,第十天就强阳了。大卫早早孕第十天也测出淡淡的印记
  • 和你一样,昨天用排卵试纸只有灰印,今天的试纸用软件录有25%,就是不敢用早早孕,希望怀上
  • 刘淘气 发表于 2016-05-15 13:04
    <br/>有希望哦,我排卵后7天试纸颜色加深,第十天就强阳了。大卫早早孕第十天也测出淡淡的印记
    谢谢亲,希望你的好孕也传给我,好孕好孕
  • s3907687350 发表于 2016-05-15 13:04
    <br/>和你一样,昨天用排卵试纸只有灰印,今天的试纸用软件录有25%,就是不敢用早早孕,希望怀上
    早早孕还太早了,十天以后测吧,加油好孕
  • 你可以三天后再用晨尿检测下大卫早孕试纸,看有没有好孕
  • 好的,谢谢亲,希望好孕
  • 同姨妈,同排卵。。。。但排卵试纸没见加深。。。。
  • 我是7号排卵,排卵试纸只有水印,zzy白板。祝我们都好孕。
  • 刘淘气 发表于 2016-05-15 13:04
    <br/>有希望哦,我排卵后7天试纸颜色加深,第十天就强阳了。大卫早早孕第十天也测出淡淡的印记
    帮我看看,我有希望吗?8号左右排卵<br/>
  • 可能哦,加油,一定会好孕
  • 一棵艾草 发表于 2016-05-15 16:17
    <br/>帮我看看,我有希望吗?8号左右排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/f3ebf0cd48b3426239d4b831f0a73f10989508.jpg
    有希望哦,你十号排卵的,这会还早,加油好孕
  • 郑时 发表于 2016-05-15 16:32
    <br/>可能哦,加油,一定会好孕
    谢谢亲亲
  • merrynana 发表于 2016-05-15 17:35
    <br/>有希望哦,你十号排卵的,这会还早,加油好孕
    谢谢,一起好孕啊!
  • merrynana 发表于 2016-05-15 13:45
    <br/>早早孕还太早了,十天以后测吧,加油好孕
    同孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复