在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月3日凌晨排卵,大卫试纸怎么回事?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本来已经不报希望,刚刚想着没事测一根白板,过了一会去看竟然显色了,我不是很相信,(因为前面几天测一直白板)于是又立马测了一根,结果白板!!到底怎么回事啊??上面一根是显色的,下面一根是刚刚重新测的!!

最佳答案

YuviaLiu 查看完整内容

并排捏着会串色的
    讨论区
  • w1456994849416 发表于 2016-05-15 13:00
    <br/>应该不会,估计是我测完就把排卵试纸和早早孕试纸两条放在一起,挨的近串色了吧。。。不这么想就解释不通了
    并排捏着会串色的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别沉,有知道的姐妹帮帮我
  • 明天都会好 | 备孕达人(二宝)
    好奇怪呀
    是不是下边那根还没干,得等等呀
  • 明天都会好 发表于 2016-05-15 12:46
    <br/>是不是下边那根还没干,得等等呀
    等了好半天了,还是白板
    w1456994849416 发表于 2016-05-15 12:49
    <br/>等了好半天了,还是白板
    你第一根颜色很深呀,怎么会这样
  • 明天都会好 发表于 2016-05-15 12:51
    <br/>你第一根颜色很深呀,怎么会这样
    我也不知道。。。难道是试纸问题?反正我是不信我怀孕了
  • 0不想长大 | 备孕中
    是不是串色了跟排卵,一般你都这么深了,就算在喝水也会有印的
    w1456994849416 发表于 2016-05-15 12:53
    <br/>我也不知道。。。难道是试纸问题?反正我是不信我怀孕了
    不是说大卫试纸不会咋呼吗
  • 是不是和排卵试纸放在了同一尿杯里了呀,会不会是串色了?
  • q1457315905388 发表于 2016-05-15 12:58
    <br/>是不是和排卵试纸放在了同一尿杯里了呀,会不会是串色了?
    没有。。就是测完以后两条试纸我放在一起的,这样也会串色吗?
  • 第一跟看肯定是有了,你明天早上再测,有就告诉我们,祝好孕
  • 明天都会好 发表于 2016-05-15 12:56
    <br/>不是说大卫试纸不会咋呼吗
    应该不会,估计是我测完就把排卵试纸和早早孕试纸两条放在一起,挨的近串色了吧。。。不这么想就解释不通了
    w1456994849416 发表于 2016-05-15 13:00
    <br/>应该不会,估计是我测完就把排卵试纸和早早孕试纸两条放在一起,挨的近串色了吧。。。不这么想就解释不通了
    串色的是不怎么完整,你这看起来真不像
  • 76大龄人 发表于 2016-05-15 12:59
    <br/>第一跟看肯定是有了,你明天早上再测,有就告诉我们,祝好孕
    谢谢你,不过我没抱多大希望
  • 我也是!5号p,前天早上测白板没当回事,昨天早上想起来拿出来一看有印,今天再测白板,可是pLsZ一天比一天深这是咋回事!
  • q1462759412598 发表于 2016-05-15 13:06
    <br/>我也是!5号p,前天早上测白板没当回事,昨天早上想起来拿出来一看有印,今天再测白板,可是pLsZ一天比一天深这是咋回事!
    不知道了,等姨妈日看吧,我还有2天
  • 明天都会好 发表于 2016-05-15 13:01
    <br/>串色的是不怎么完整,你这看起来真不像
    哎,搞不懂了。。不想去想了,人都快成神经病了
  • YuviaLiu 发表于 2016-05-15 13:10
    <br/>并排捏着会串色的
    那就应该是了
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复