在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说我的hpv阳转阴经历

• 2014年12月同房出血后去看医生,做了个hpv筛查,结果高危型阳性。身边有朋友稍懂,告诉我hpv目前没有药物能治愈,最多是用干扰素干扰病毒繁殖,关键在于提高自身抵抗力,于是开始运动。不过心里还是很紧张,不知运动是否真的能消灭hpv,毕竟我的运动强度也不大,而且两天打鱼三天晒网,也不知是否科学,信心不大。因为信耶稣,所以约2015年3月开始每晚为此事专门祷告,祈求上帝医治。中间补充了一段时间益生菌。2015年8月复查,祷告蒙应允,hpv转阴。
    讨论区
  • 楼主做的都是哪些运动?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美猴王他妈 发表于 2016-05-17 16:34
    <br/>楼主做的都是哪些运动?
    深蹲,广播体操,只要能让身体热起来的就行
  • 慕璱 | 备孕中
    我也感染了hpv,刚做了微波,现在每天晚上也祷告,希望主也能保佑我转阴!
  • 慕璱 发表于 2016-05-19 12:52
    <br/>我也感染了hpv,刚做了微波,现在每天晚上也祷告,希望主也能保佑我转阴!
    你也信耶稣吗?
  • t1460333387590 | 备孕中
    开始我也吓坏了,去不同医院查,但后来不去管了,尽量让自己心情好,不想太多。今年查,已经转阴,觉得挺惊讶的。可能我的抵抗力增强了吧。
  • 慕璱 | 备孕中
    q1441720489301 发表于 2016-05-20 17:55
    <br/>你也信耶稣吗?
    是的哦!上帝保佑我们!
  • 慕璱 | 备孕中
    你也没用干扰素之类的药吗?
  • 我也是阳性,医生让做宫腔镜检查,你做了么
  • 我去年五月底检查的也是HPV高危52,前几天要做试管又从新检查了一次,转阴了,这一年我都快压抑死了。我老是担心。
  • 慕璱 发表于 2016-05-20 22:32
    <br/>你也没用干扰素之类的药吗?
    没有用干扰素哦。为你祷告~
  • s2119640684 发表于 2016-05-21 01:10
    <br/>我也是阳性,医生让做宫腔镜检查,你做了么
    为什么要做宫腔镜?你还有别的问题吗?单纯hpv没有任何理由要做宫腔镜。你想想,hpv是宫颈问题,宫腔镜是看子宫里发生什么,完全不搭届。你问清楚医生,不要不明不白
  • q1441720489301 发表于 2016-05-21 13:09
    <br/>为什么要做宫腔镜?你还有别的问题吗?单纯hpv没有任何理由要做宫腔镜。你想想,hpv是宫颈问题,宫腔镜是看子宫里发生什么,完全不搭届。你问清楚医生,不要不明不白
    tct是轻度炎症  非典型鳞状上皮细胞不能明确意义 ,同时查出的hpv-dna阳性9.54   我以为做个阴道镜检查就可以 可是医生说让做宫腔镜
  • q1441720489301 发表于 2016-05-21 13:09
    <br/>为什么要做宫腔镜?你还有别的问题吗?单纯hpv没有任何理由要做宫腔镜。你想想,hpv是宫颈问题,宫腔镜是看子宫里发生什么,完全不搭届。你问清楚医生,不要不明不白
    我是大龄刚开始备孕 婆家非让先做孕前检查 我是啥都不懂 而且那个医生还是我老公的表姐 所以也没多问 但是我妈觉得不应该轻易做宫腔镜检查 不知道是不是应该再让别的医生看看
  • 洛艺 发表于 2016-05-21 08:10
    <br/>我去年五月底检查的也是HPV高危52,前几天要做试管又从新检查了一次,转阴了,这一年我都快压抑死了。我老是担心。
    理解你当时的心情
  • s2119640684 发表于 2016-05-21 13:29
    <br/>tct是轻度炎症  非典型鳞状上皮细胞不能明确意义 ,同时查出的hpv-dna阳性9.54   我以为做个阴道镜检查就可以 可是医生说让做宫腔镜
    医生的理由是什么呢?或许你可以多找几个医生问问,最好找三甲医院的
  • s2119640684 发表于 2016-05-21 13:32
    <br/>我是大龄刚开始备孕 婆家非让先做孕前检查 我是啥都不懂 而且那个医生还是我老公的表姐 所以也没多问 但是我妈觉得不应该轻易做宫腔镜检查 不知道是不是应该再让别的医生看看
    同意你妈的看法,身体是自己的,管他什么表姐不表姐的
  • s2119640684 发表于 2016-05-21 13:32
    <br/>我是大龄刚开始备孕 婆家非让先做孕前检查 我是啥都不懂 而且那个医生还是我老公的表姐 所以也没多问 但是我妈觉得不应该轻易做宫腔镜检查 不知道是不是应该再让别的医生看看
    宫腔镜不属于孕前检查范畴
  • q1441720489301 发表于 2016-05-21 14:29
    <br/>医生的理由是什么呢?或许你可以多找几个医生问问,最好找三甲医院的
    当时那医生着急走 也没说为什么 我也不懂也没多问 就问了下是不是很严重 她说没什么事 我觉得你说的对 还是拿着结果多问几个医生 我同事说没准因为这个医生主治的是不孕不育所以会让做宫腔镜检查 应该去找个其他医生再看看
  • 慕璱 发表于 2016-05-19 12:52
    <br/>我也感染了hpv,刚做了微波,现在每天晚上也祷告,希望主也能保佑我转阴!
    亲,微波多少钱?
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复