在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我今天排卵第七天,忍不住去抽了个血,结果如下,是不是就表示本月失败了?

• 姐妹们帮看看吧,拜托了,心里好难受
    讨论区
  • 钟馨 | 备孕达人(二宝)
    只能说今天失败 不代表明后天也失败呀 而且 第七天跑去抽血不是闲的吗?最少也要10天再去呀 医院抽次血很贵的 还是回去老老实实测早早孕吧 测到了再去医院也不迟呀 、

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 钟馨 发表于 2016-05-15 12:37
    <br/>只能说今天失败 不代表明后天也失败呀 而且 第七天跑去抽血不是闲的吗?最少也要10天再去呀 医院抽次血很贵的 还是回去老老实实测早早孕吧 测到了再去医院也不迟呀 、
    测了,估计是没怀上,hcg0-10是正常范围,我才0.6,哎~另外测一次56.71还成吧,总比天天在家抓心挠肝的强。
  • aiguoguo3344 | 备孕中
    你应该aa完马上去抽血看看怀上没。
  • 太早了。
  • 没怀上,现在看是这样
  • 我们抽一次要100多
  • 小右妈 发表于 2016-05-15 12:54
    <br/>测了,估计是没怀上,hcg0-10是正常范围,我才0.6,哎~另外测一次56.71还成吧,总比天天在家抓心挠肝的强。
    我也属于急脾气 很理解你跑去医院。不要急 慢慢来 不一定没有啊。
  • 还早呢 你可以同房10天后用大卫早孕试纸和晨尿检测看看哦
  • 淡定MM 发表于 2016-05-15 15:05
    <br/>我们抽一次要100多
    不会吧?你在哪儿啊?我还是去的附近私立小医院呢,实际上不就是查个孕酮和hcq嘛,零零碎碎还给我加了好几项别的也才这个钱
  • aiguoguo3344 发表于 2016-05-15 12:54
    <br/>你应该aa完马上去抽血看看怀上没。
    其实有道理,何必这么着急。例假超过五天还不来再抽血都来得及。
  • 红豆的旋转流年 发表于 2016-05-15 16:56
    其实有道理,何必这么着急。例假超过五天还不来再抽血都来得及。
    实在胆小,真要耗到月经来后五天,全北京还有哪家平头正脸的医院能收啊?4-5周之间发现就很危险了,我同事另外两个都弄得跟打仗似的,最后还都没排上想要的医院。其中一个他亲姨妈是妇产医院的主任都说发现晚了,没塞进去,另外一个塞了他老公远房姑姑五千块的红包都好悬没进去朝阳妇幼,最后憋尿b超都顾不上了,直接阴超,确定了胎心胎芽还废了很大的力气才建上档
  • 小右妈 发表于 2016-05-15 20:01
    <br/>实在胆小,真要耗到月经来后五天,全北京还有哪家平头正脸的医院能收啊?4-5周之间发现就很危险了,我同事另外两个都弄得跟打仗似的,最后还都没排上想要的医院。其中一个他亲姨妈是妇产医院的主任都说发现晚了,没塞进去,另外一个塞了他老公远房姑姑五千块的红包都好悬没进去朝阳妇幼,最后憋尿b超都顾不上了,直接阴超,确定了胎心胎芽还废了很大的力气才建上档
    哎,北京不容易啊
  • 楼主抱抱,你这种心情我太能理解了。但是现在都第七天了,才测到零点几,估计没有怀上。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复