在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6日排卵,姐妹们帮忙看看好孕没?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    4月17日末次月经,5月4日下午白带拉丝,5日下午测出plsz强阳,6日下午仍然强阳,6日晚上aa,刚刚测的大卫zzy,感觉自己看到了意念灰,姐妹们帮忙看看好孕没?谢谢!

最佳答案

w1450688495407 查看完整内容

有了,恭喜亲,有什么症状吗?胸疼吗
    讨论区
  • 有了,恭喜亲,有什么症状吗?胸疼吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呜呜呜,木有发图权限,评论里可以发吗?
  • 上图<br/>
  • 淡定妞 | 备孕中
    看到了,应该是有了
  • w1450688495407 发表于 2016-05-15 11:41
    <br/>有了,恭喜亲,有什么症状吗?胸疼吗
    抱抱,真的吗?谢谢亲,我和老公计划的第一个月就有了,好激动~就是感觉从排卵之后小肚子就一直隐隐的痛,前两天有一次小腹绞痛持续了差不多一分钟,体温一直没测,不知道规律,但最近几天感觉浑身发热,时不时那体温计一测都在37度左右
  • 淡定妞 发表于 2016-05-15 11:48
    <br/>看到了,应该是有了
    谢谢~
  • 有印,同排,恭喜楼主!接好孕!也保佑我宝宝已经在肚肚里!
  • s3160641263 发表于 2016-05-15 11:49
    <br/>抱抱,真的吗?谢谢亲,我和老公计划的第一个月就有了,好激动~就是感觉从排卵之后小肚子就一直隐隐的痛,前两天有一次小腹绞痛持续了差不多一分钟,体温一直没测,不知道规律,但最近几天感觉浑身发热,时不时那体温计一测都在37度左右
    亲胸不疼吗?
  • buja 发表于 2016-05-15 11:51
    <br/>有印,同排,恭喜楼主!接好孕!也保佑我宝宝已经在肚肚里!
    我还是不太敢相信,嘿嘿,肯定会的,一起好孕哈!
  • w1450688495407 发表于 2016-05-15 11:54
    <br/>亲胸不疼吗?
    嗯嗯,胸很柔软但不疼
  • 恭喜楼主!接好孕!
  • 恭喜恭喜   接宫内健康好孕
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    有印,恭喜
  • s3160641263 发表于 2016-05-15 11:57
    <br/>嗯嗯,胸很柔软但不疼
    好,恭喜
  • 42备二胎 发表于 2016-05-15 11:58
    <br/>恭喜楼主!接好孕!
    谢谢,一起好孕哈~
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    祝加深,接好孕
  • 半颗糖613 发表于 2016-05-15 11:59
    <br/>恭喜恭喜   接宫内健康好孕
    嘻嘻,谢谢~你也一定好孕
  • 妈咪爱我的宝贝 发表于 2016-05-15 12:02
    <br/>有印,恭喜
    嘻嘻,谢谢~
  • 恭喜吧,我是七号左右排的,排卵试纸弱弱阳,早孕更是白板,好失望
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复