在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有痛经经历的姐妹,你现在还痛吗,你们都是怎样减轻痛苦的

• 每次一来大姨妈,痛的死的心都有,只有一直抱着电热宝睡觉,才能缓解点,真是难受啊,睡觉就不太疼,起来就头昏,好像虚脱了的感觉,连饭都做不了,真是不知道该怎么办了,老公今天知道我来姨妈了,说我都疼了这么多年了,都适应了,自己出门了也不管我,唉,嫁的离家远,也没有家人疼,可怜的宝宝,当初为什么要把自己嫁这么远,那时候年轻,现在才知道什么情爱的,都是狗屁,还是在妈妈身边才是最好的
    讨论区
  • 亲亲宝贝1218 | 备孕中
    姐妹们,你们谁有缓解痛经的方法,帮帮我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 马上有猴宝宝 | 备孕中
    看来你宫寒比较严重呢平时一定要少吃或者不吃寒凉的食物注意保暖我这有宫寒的资料和食谱看看吗希望对你有帮助
    马上有猴宝宝 发表于 2016-05-15 11:48
    <br/>看来你宫寒比较严重呢平时一定要少吃或者不吃寒凉的食物注意保暖我这有宫寒的资料和食谱看看吗希望对你有帮助
    好的,我想看,怎么发给我,谢谢
    马上有猴宝宝 发表于 2016-05-15 11:48
    <br/>看来你宫寒比较严重呢平时一定要少吃或者不吃寒凉的食物注意保暖我这有宫寒的资料和食谱看看吗希望对你有帮助
    我都痛经快20年了,从一开始来到现在一直疼,就没有不疼的时候
    訫樰 发表于 2016-05-15 13:07
    <br/>找到解决方法了嘛…我这里有份食谱你需要吗
    需要,非常感谢
    訫樰 发表于 2016-05-15 13:09
    <br/>关注下我吧发给你
    我收到了你的食疗方,非常感谢,我会尽快试用,希望痛经可以早日离开我。
    訫樰 发表于 2016-05-15 14:02
    <br/>可以的加油!
    再次感谢,好人一生平安!
  • 2、中医一般把痛经分为虚实两种:

一是实证:气滞血瘀证,多为经前,或者开始时痛。如小腹胀痛,经行不畅,量少,色紫有黯块,血块排出后,腹痛减轻,胸胁乳房胀或痛;寒湿凝滞证,多为经前,或者开始时痛。小腹冷痛,痛连腰脊,得热则缓,经行量少,色黯有块。

二是虚证:多为行经末期,经净之后小腹疼痛,痛势绵绵喜暖喜按,经色淡而量少,经血清稀,严重者怕冷,面色苍白,心慌、头晕。

亲爱的需要驱寒暖宫,活血化瘀,我以前整理了一些食疗的方法,效果还不错,你要不要试试呢
  • 我也痛得要死
  • 月月靠止痛药过
  • 訫樰 发表于 2016-05-15 13:07

找到解决方法了嘛…我这里有份食谱你需要吗
    亲,可以发我一份吗?我也是痛经,今天刚来的!关注你了
  • 亲,你宫寒太严重,所以才会痛经的,我以前也痛经,但自从遇它就不怕了
  • 楼楼,你疼好多年了吗?和我闺蜜一样,现在她的痛经都治好了,没痛了,楼楼赶紧治
  • 我以前也是痛药,现在好了,你想了解吗
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复