在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9.10号排卵的姐妹现在都什么感觉

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我就是9.10号排卵 这几天一到晚上就会全身发烫 会低烧 小肚子疼 又要来姨妈的感觉 可是我23号才是姨妈日呢 这是怎么回事呢
    讨论区
  • 今天有大便的感觉,哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淡定MM 发表于 2016-05-15 13:05
    <br/>今天有大便的感觉,哎
    我天天都有这感觉 哈哈
  • w1463137185930 | 产后(二宝)恢复期
    淡定MM 发表于 2016-05-15 13:05
    <br/>今天有大便的感觉,哎
    哈哈   真逗
  • 我也发热。喉咙有点不舒服
  • 飞舞好运 | 备孕达人(大宝)
    感冒了,鼻塞,腹部有点酸胀胀的,今天体温很高腋下37度。希望好孕,加油
  • w1463137185930 发表于 2016-05-15 13:39
    <br/>哈哈   真逗
    要疯了,真想什么都不想就好了
  • 人潮有你 | 备孕达人(大宝)
    刚才测了排卵试纸。试纸加深了。不知道有没有戏。23姨妈日9号排卵
    淡定MM 发表于 2016-05-15 14:17
    <br/>要疯了,真想什么都不想就好了
    是啊  索性顺其自然吧  每天测试看到大白板  真是痛苦煎熬啊
    人潮有你 发表于 2016-05-15 14:24
    <br/>刚才测了排卵试纸。试纸加深了。不知道有没有戏。23姨妈日9号排卵
    试纸几个杠  颜色深浅?
  • 人潮有你 | 备孕达人(大宝)
    w1463137185930 发表于 2016-05-15 20:56
    <br/>试纸几个杠  颜色深浅?
    排卵试纸而已。早早孕还没测,排卵试纸十号转弱今天有加深了
  • 就是楼主这种感觉了,一模一样,煎熬中,不知道几号可以测得出来啊
  • w1460943555517 发表于 2016-05-15 14:13
    <br/>感冒了,鼻塞,腹部有点酸胀胀的,今天体温很高腋下37度。希望好孕,加油
    我觉得你这个很可能好孕啦!!!
  • 飞舞好运 | 备孕达人(大宝)
    雾子 发表于 2016-05-16 13:18
    <br/>我觉得你这个很可能好孕啦!!!
    好吧,希望是吧,明天测测看
  • 试了白板,咪咪疼,姨妈感20来姨妈
  • 叶落.风读 | 备孕中
    根据造造上提示10号排卵日,但试纸颜色很淡,bc才1.0*1.0结果13号试纸强阳,估计是晚排了
  • 圆梦,好完美 | 备孕达人(二宝)
    人潮有你 发表于 2016-05-15 14:24
    <br/>刚才测了排卵试纸。试纸加深了。不知道有没有戏。23姨妈日9号排卵
    有戏!祝好孕!
    人潮有你 发表于 2016-05-15 21:08
    <br/>排卵试纸而已。早早孕还没测,排卵试纸十号转弱今天有加深了
    有戏!祝一起好孕!
    维她橙 发表于 2016-05-15 13:12
    <br/>我天天都有这感觉 哈哈
    我嘛!屁多多,老放,更逗!
  • 没有感觉
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复