在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦姐妹告诉我一下这算是强阳了吗?

• 麻烦姐妹告诉我一下大卫的这张早早孕试纸这算是强阳了吗?hcg数值能有多少?
    讨论区
  • 每个人都不一样、你这个要继续监测、看着还没有到最强、但是有的人这样就算强阳了、你隔两小时再测、如果减弱就是拍了、如果持续这样就还是没有拍、这个时候多用试纸、可以安排一下同房了、减弱以后马上在补一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_467894 发表于 2016-05-15 11:03
    <br/>每个人都不一样、你这个要继续监测、看着还没有到最强、但是有的人这样就算强阳了、你隔两小时再测、如果减弱就是拍了、如果持续这样就还是没有拍、这个时候多用试纸、可以安排一下同房了、减弱以后马上在补一次
    什么不知道就不要乱讲,人家就是测孕子
  • 可以去照个b超了,
  • qzone_467894 发表于 2016-05-15 11:03
    <br/>每个人都不一样、你这个要继续监测、看着还没有到最强、但是有的人这样就算强阳了、你隔两小时再测、如果减弱就是拍了、如果持续这样就还是没有拍、这个时候多用试纸、可以安排一下同房了、减弱以后马上在补一次
    我测得是早早孕,不是排卵试纸
  • 什么时候才是头 发表于 2016-05-15 11:05
    <br/>可以去照个b超了,
    是吗,我打算明天去医院抽血。
  • lin猴宝宝来了 发表于 2016-05-15 11:07
    <br/>是吗,我打算明天去医院抽血。
    两样也可以做,,接你的好孕,我今天排卵日
  • 什么时候才是头 发表于 2016-05-15 11:08
    <br/>两样也可以做,,接你的好孕,我今天排卵日
    谢谢。
  • 二胎乖宝宝 | 备孕中
    恭喜,接本月早早孕漂亮双杠!
  • w1457513649256 发表于 2016-05-15 11:12
    <br/>恭喜,接本月早早孕漂亮双杠!
    谢谢亲
  • 什么时候才是头 发表于 2016-05-15 11:05
    <br/>什么不知道就不要乱讲,人家就是测孕子
    不好意思,搞错了、这个看的回复全面的一个的
    不好意思、搞错了
  • q1461163262997 | 备孕中
    算是很深了,恭喜楼主,我也好期待漂亮的双杠
  • q1461163262997 发表于 2016-05-15 11:21
    <br/>算是很深了,恭喜楼主,我也好期待漂亮的双杠
    谢谢亲。。
  • 蛮深的了,估计上万了
  • 鳖鳖的果果 发表于 2016-05-15 11:41
    <br/>蛮深的了,估计上万了
    谢谢亲,明天去医院抽血化验。借您吉言。
  • Shadoweye | 备孕中
    四五千吧,测了告诉我们呗
  • Shadoweye 发表于 2016-05-15 19:51
    <br/>四五千吧,测了告诉我们呗
    好的。
  • KK晴 | 备孕达人(大宝)
    qzone_467894 发表于 2016-05-15 11:03
    亲丫,这不是排卵试纸啊!是早早孕试纸
  • 楼主这是几号排卵的?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复