在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

57天没胎心胎芽还有救吗?

• 今天停经57天了,去医院做B超只有孕囊,没看到胎心胎芽,怎么办???医生叫过几天再去看看,我好紧张啊。
    讨论区
  • 艰辛再战 | 备孕达人(二宝)
    再等等看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 周期长没问题的
  • 小999 发表于 2016-05-15 11:17
    <br/>周期长没问题的
    周期40天,排卵在月经第23天。不懂算不上长。
  • 彼岸花常开 发表于 2016-05-15 11:25
    <br/>周期40天,排卵在月经第23天。不懂算不上长。
    正常28天啊  你再等一周啥都有了!!真真的!!别害怕!
  • 小999 发表于 2016-05-15 11:28
    <br/>正常28天啊  你再等一周啥都有了!!真真的!!别害怕!
    好的,谢谢!
  • 方妮儿 | 备孕中
    你周期长啊,别怕,宝宝肯定好好的,放松心情!
  • 方妮儿 发表于 2016-05-15 11:40
    <br/>你周期长啊,别怕,宝宝肯定好好的,放松心情!
    谢谢!希望宝宝没事。
  • 加油放宽心
  • w1458200842813 发表于 2016-05-15 11:48
    <br/>加油放宽心
    谢谢!
  • 别怕,一起加油
  • luckyzz 发表于 2016-05-15 12:47
    <br/>别怕,一起加油
    一起加油(^ω^)(^ω^)
  • 我60天啦,也还没有,4月7号凌晨排卵的,医生说孕酮低,叫打针吃药十天后复查
  • 小妹丫丫 发表于 2016-05-15 13:08
    <br/>我60天啦,也还没有,4月7号凌晨排卵的,医生说孕酮低,叫打针吃药十天后复查
    我们一起加油(^ω^)
  • 肯定有的,你排卵迟,着床也迟,如果不放心可以先查个HCG,如果超过7W就可以看到了
  • 大门牙怪兽 发表于 2016-05-15 15:35
    <br/>肯定有的,你排卵迟,着床也迟,如果不放心可以先查个HCG,如果超过7W就可以看到了
    看到你这么说放心多了。谢谢!
  • 过一周再去都会有的,加油
  • 兰妞妈咪 发表于 2016-05-15 16:07
    <br/>过一周再去都会有的,加油
    希望会有,谢谢!
  • 楼楼,我也是8周只有卵黄囊,再等等吧。
  • 再等等,没事的,别给自己太多压力。心情好,宝宝发育就好。
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复