在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们测体温都是怎么测?

• 前两天腋窝温度一直是36.7~36.8左右,口腔温度37,这两天腋窝温度是36.6,但是口腔温度一直是37,宝妈们都是以腋窝温度为准还是口腔温度为准呢?
    讨论区
  • 我一直测的口腔,比你要高,37.3。37.4

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460163269389 | 备孕中
    心慌慌滴 发表于 2016-05-15 10:24
    <br/>我一直测的口腔,比你要高,37.3。37.4
    我早晨活动后吃完饭测是37,中午晚上就要高点,你测的是舌下温度?
  • w1460163269389 发表于 2016-05-15 10:26
    <br/>我早晨活动后吃完饭测是37,中午晚上就要高点,你测的是舌下温度?
    对,每天一睁眼就测的
    心慌慌滴 发表于 2016-05-15 10:30
    <br/>对,每天一睁眼就测的
    我是活动后吃完饭测的,因为我晚上起夜三四次不准
  • w1460163269389 发表于 2016-05-15 10:31
    <br/>我是活动后吃完饭测的,因为我晚上起夜三四次不准
    心慌慌滴 发表于 2016-05-15 10:32
    <br/>恩
    我觉得这个测黄体不准吧?你黄体酮多少?我上个周一测小单位大于40,
  • w1460163269389 发表于 2016-05-15 10:33
    <br/>我觉得这个测黄体不准吧?你黄体酮多少?我上个周一测小单位大于40,
    我没测呀,我没什么不舒服,没反应就没测
  • w1460163269389 发表于 2016-05-15 10:26
    <br/>我早晨活动后吃完饭测是37,中午晚上就要高点,你测的是舌下温度?
    你这样测的时间不对,早上刚睡醒就要测,什么大动作都没有测的才准
  • 卡瑞娜公主 | 备孕中
    测口腔舌下温度
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复