在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,有没有一点希望?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 你打针了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看排卵试纸有希望啊!这么快早孕试纸就有印啦?
  • 我也九号排,没敢测呢,我8号打的破卵针。测也不准,我准备再等几天。你要是没打针,应该有希望好运感觉有印呀
  • 淡定MM 发表于 2016-05-15 09:30
    <br/>你打针了吗
    5/3号打的5000绒促,不过到9号才排的还像
  • w1452044050389 发表于 2016-05-15 09:36
    <br/>看排卵试纸有希望啊!这么快早孕试纸就有印啦?
    可能自带水印,没有粉色好像
  • 米小唐 发表于 2016-05-15 09:43
    <br/>我也九号排,没敢测呢,我8号打的破卵针。测也不准,我准备再等几天。你要是没打针,应该有希望好运感觉有印呀
    我是5/3打的绒促5000
  • sq419 发表于 2016-05-15 09:45
    <br/>我是5/3打的绒促5000
    三号绒促怎么九号才排
  • 米小唐 发表于 2016-05-15 09:45
    <br/>三号绒促怎么九号才排
    不知道呀,感觉之前肚子没胀,9号下午胀痛的,10号监测已排,不知道什么时候排的
  • 茉莉小小 | 备孕达人(大宝)
    只敢看看排卵试纸,看着有点点戏<br/>
  • sq419 发表于 2016-05-15 09:47
    <br/>不知道呀,感觉之前肚子没胀,9号下午胀痛的,10号监测已排,不知道什么时候排的
    打完破卵针没去做B超吗
  • 米小唐 发表于 2016-05-15 09:49
    <br/>打完破卵针没去做B超吗
    没有,我看的医生很难排队挂号的,一礼拜就去一次
  • 茉莉小小 发表于 2016-05-15 09:48
    <br/>只敢看看排卵试纸,看着有点点戏<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/713bd5745ad6e76e2edaad1266f3ad0f441322.jpg
  • w1460963859441 | 备孕达人(大宝)
    同排,排卵试纸2条线早早孕白板,不知道可有戏
  • 怀孕了,有印
  • lvcathy 发表于 2016-05-15 09:57
    <br/>以zzy为准吧!我也是九号排的,现在还不敢测!
    我是5/3打了5000绒促,所以我不知道具体哪天排,10号监测已排
  • sq419 发表于 2016-05-15 09:52
    <br/>没有,我看的医生很难排队挂号的,一礼拜就去一次
    那你这很难知道准确哪天排的,一般都是打完第二天排。第三天去B超监测是否排了。我们这医院号也不好挂,一二百人排着,那也没办法呀。打完破卵针之后看b超监测结果医生会指导同房时间的呀。你们难道没有吗,打完就完事不管了?
  • 恭喜!接宫内好孕
  • w1460963859441 发表于 2016-05-15 09:56
    <br/>同排,排卵试纸2条线早早孕白板,不知道可有戏
    排卵试纸深不?
  • w1459569458274 发表于 2016-05-15 09:57
    <br/>怀孕了,有印
    早早孕应该不准,可能自带水印,打算明天抽
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复