在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

接我上个帖子,4号凌晨排卵,大卫康乃格早早孕有粉印了

• 今天早上测了早孕,有浅粉印,今天是第十一天。坐等加深,如果宝宝能健康的在肚子里,那我会总结自己的经验分享给大家!附图光线原因不太清楚啊,现在阴天,不补了!

讨论区
  • 恭喜宝妈,真心希望过几天我也能好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 平安快乐! | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,祝你孕期顺利,接健康好孕
  • 恭喜,接宫内好孕!
  • hjwf5201314 发表于 2016-05-15 09:06
    <br/>恭喜宝妈,真心希望过几天我也能好孕
    嗯,不用太早测,我是排卵期第七天测的,一路白板,我看网上说从十一天到十二天测才行
  • 恭喜楼主好孕!我也是从第七天测的,今天第十天,白板,伤心,
  • 安哥拉小胖胖 发表于 2016-05-15 10:43
    <br/>嗯,不用太早测,我是排卵期第七天测的,一路白板,我看网上说从十一天到十二天测才行
    我刚测了排卵试纸,只有浅浅的粉印,好像希望不大哦<br/>
  • 可爱的婧猪儿 发表于 2016-05-15 10:32
    <br/>恭喜,接宫内好孕!
    嗯,加油
  • w1436330281214 发表于 2016-05-15 09:36
    <br/>恭喜恭喜,祝你孕期顺利,接健康好孕
    一起哦,加油(^ω^)
  • hjwf5201314 发表于 2016-05-15 10:54
    <br/>我刚测了排卵试纸,只有浅浅的粉印,好像希望不大哦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/15/382169a26ab74ec9d3f3c6480983b3a1493414.jpg
    我排卵这是浅浅的,自从排卵后一直有浅浅的,还是不要用排卵会失望
  • 小雅要做妈妈 发表于 2016-05-15 10:54
    <br/>恭喜楼主好孕!我也是从第七天测的,今天第十天,白板,伤心,
    我第十天也白板,不要着急
  • 猪猪的诺言10 | 备孕达人(大宝)
  • 猪猪的诺言10 发表于 2016-05-15 11:17
    <br/>恭喜宝妈,祝加深,接好孕
    谢谢,一起加油
  • 安哥拉小胖胖 发表于 2016-05-15 11:04
    <br/>我第十天也白板,不要着急
    楼主这是大卫试纸测出的嘛?那我再等两天吧,好心急
  • w1460517547170 | 备孕中
    恭喜,接好孕,5号排,大白板
  • 安哥拉小胖胖 发表于 2016-05-15 11:03
    <br/>我排卵这是浅浅的,自从排卵后一直有浅浅的,还是不要用排卵会失望
    谢谢亲的回复,一切话语都是正能量,等待的日子难熬呀
  • 恭喜宝妈,我是5号排卵,今天测的也有淡淡的印子排卵试纸跟你的一样不是强阳,打算明天去医院抽血看下,保佑我们都宫内好孕!
  • s5620197472 发表于 2016-05-15 15:55
    <br/>恭喜宝妈,我是5号排卵,今天测的也有淡淡的印子排卵试纸跟你的一样不是强阳,打算明天去医院抽血看下,保佑我们都宫内好孕!
    一起加油哦。
  • 爱盘哥 | 备孕中
    我也是,坐等加深
  • 冷小洛娃 | 备孕中
    恭喜恭喜
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复